Не могу начать цепочку квестов

У меня у твинка 92 лвл, в путеводителе нет начальной цепочки квестов в Дренор (портал на дренор тоже не активен), есть квест в Горгронд (но т.к. не прошёл начальную цепочку квестов, я туда попасть тупо не могу)
У меня также есть твинк 100 лвла, в путеводителе также нет начальной цепочки квестов в Легион, да и вообще он нигде не высвечивается, Андуин тоже со своим личиком не вылазит, в Легион, логично, попасть не могу
В мае-августе накачал других твинков до 120, всё было норм, сейчас чёт затуп
Что делать?

Как вариант банально перезайти в игру, мне помогало. Ещё можно попробовать команду / reload, вроде эта (без пробела).

Всё делал, через неделю даже заходил, без изменений.

На доске заданий тоже нет? В дренор можно через стулья в пандарии попасть , если сильно хочется)

На доске предлагаются лоу уровневые цепочки (Катаклизм-Пандария) - там ещё прямым текстом написано “Эти задания будут слишком легкими для персонажа вашего уровня”, словно игра даёт поднимать уровни, но не даёт доступ, ни в Дренор, ни в Легион :smiley: :smiley:
Что за стулья, они будут активны?

Идешь на вневременной остров. И там в воде где бегают лягушки и стоит корабль есть пещера. Идешь туда. Садишься на стул и юзаешь огонь. Окажешься в дреноре. Оттуда летишь в локацию где гарнизон стоит. И где то там рядом начало цепочки к постройке гарнизона будет. Точно не знаю где за альянс.

Лайков: 1

Сейчас попробую реализовать.

Ну если ты другими персами делал гарнизон , то скорее всего знаешь где начало)

Большое спасибо, в Дреноре очутился)

Лайков: 1

Точно цепочку не делали? В журнале заданий нет каких-то квестов, связанных с направлением в Дренор?

Если ничего такого - пишите внутри игры ГМ-у, это как раз по их части.

Точно ничего, даже никаких намёков. Журнал заданий был полностью пуст. ГМ-у написал. Ладно хоть через Пандарию попал в Дренор, а с Легионом хз что делать (тот твинк 100 уровня на англ. сервере единственный, так что по теме с Легионом наплевать, но там тоже нет начального квеста, главное чтобы этот трабл не перешёл на этого твинка в Дреноре 92 лвла на ру сервере).

Может просто поговорить с Кадгаром перед порталом в Выжженых землях?