Не могу начать цепочку Темных Земель

Добрый день.
Не могу начать кампанию Темных земель на новом персонаже.
До 80го уровня брала квест в Оргриммаре, чтобы начать проходить Темные земли. Пропускала начало, так как уже проходила до этого другим персонажем. Но “Нити судьбы” не выбирала, так как НПЦ не появился.
В итоге по достижении 80го уровня персонажа я телепортируюсь в Орибос и у меня стоят вокруг стражники (как во время выбора “Нити судьбы”), а самих НПЦ нет. Я могу спокойно бегать в Орибосе, но у меня нет никаких квестов кампании, нет НПЦ связанных с кампанией, нет полетчика. В утробу я тоже не могу спрыгнуть, меня телепортирует обратно.
В чем может быть проблема и как ее решить?

То же самое, пошла персом ровно 60 лвл, т.к. была инфа, что нити судьбы можно выбрать только на этом уровне. Также пропустила Утробу, а в Орибосе никто не встречает, кроме стражников. НПЦ, которые должны были встретить и дать первые квесты, стоят в Анклаве, квестов нет. Полетчика также нет. Почему-то со входом в ТЗ вечно какая-то фигня происходит ((

Знакомый написал, что у него такое же было. Помог релог. Я перезаходила раз 20, отключала все аддоны… Ничего не помогает…

Потому что цепочка сломана и нельзя выбрать нити судьбы. А так как у вас выбраны, но не пройдено до момента их скипа - все сломалося. Потому пишем тикеты и ждем. Когда-нибудь они это починят. наверное. возможно. через год другой… :dracthyr_blob_dance_animated:
и там чинили этого встречающего кстати, видимо потом сломалось еще раз :dracthyr_blob_dance_animated:
upd Возможно, есть способ с синхронизацией с кем-то, кто сделал эту цепочку или у него не забаговалось. Можно попробовать. Но это из разряда почини изолентой.

Так у меня и не выбрано ничего) я не смогла выбрать, потому что непись не явился на место встречи))) я только скипнула вступительную часть в Утробе и все… дальше все пошло по одному месту…

да я то понимаю, просто из всей доступной инфы, это единственное что хоть как-то похоже на логику)
а так, проблема у многих, вони будет много, возможно чуть быстрей будут править свой вермешелевый код. Но тикет все равно стоит написать, можно и не один)

Что у нас “выбраны, но не пройдено до момента их скипа”? не поняла… Нити судьбы у нас не были выбраны, т.к. у НПЦ, который их должен давать, их нет, и он не встречает по прибытии в Орибос. Тикет написала вчера, пока молчат.

короче, все что писал, можно забыть. Рабочий способ на данный момент один - время хроми. И никак иначе, увы. Если вы взяли кв, потом забили, ггвп и пишем тикет.
через время хроми все работает как надо. Потому возможно, чтоб заработало у вас, нужно взять кого-то с временем хроми, потом синхронизироваться с ним на этом этапе квеста и попробовать сделать. У меня такой возможности нет затестить, потому пробуйте и будет вам счастье.
ну и пишем тикеты

Не работает через время Хроми. Я его взяла сразу вначале, ДО того, как идти в ТЗ. В тикете об этом написала. Интересно, что ответят.

работает для всех, не 70 лвла. Вот только что на 3х персах проверил, 10 лвл и 65. Даже на триалке пашет. А вот синхронизация 70 с 10 не пашет. Уже по разному попробовал, с релогами и без) :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:

Странно, почему для одних работает, а для других нет… А Нити судьбы для 10 лвл тоже у вас сработали?

короч, вот компиляция из того что я нашел и что понял - работает все как надо, НО. Для 10-50 лвла надо будет все проходить с нуля, скипов нет. Для 50-69 вроде как должен работать скип, но не факт. У меня не сработал, но у меня и акк новый. для 70+ не работает ни… ничего в общем. Проблема общая, танцы с бубном не помогут. Только игровое сообщение об ошибке и ожидание маны небесной. Весело короч
а и если начать цепочку и не сделать, потом докачаться, тоже можно идти дорогой всем известной)

Баг на баге багом погоняет…

Наконец-то смогла оставить заявку в службу поддержки. На это потребовалось 2 дня… Вчера глюки какие-то были и не было возможности отправить заявку. Сегодня это свершилось :rofl:
В любом случае спасибо за информацию! :pray:
Буду ждать ответа от техподдержки и напишу тут что они скажут)

увы, я могу даже предсказать ответ - пройдите на форум, вовхед, в спортлото и прочитайте о проблеме. Потом напишите еще внутриигровой тикет о проблеме(не путать с запросом). Ожидайте новостей в твиторе)
я уже чекнул англ форум, там уже много таких запросов и нуль ответов от гмов)
так что просто сидим, курим, ждем светлого будущего)
так что если не хочется ждать, можно начать качать там твина. С текущими бафами вкачается быстро. Главное пройти хотяб бастион, дальше то уже пофигу… наверное :dracthyr_lulmao:

Вот выдержка с ответа ГМа на мой запрос… Тикет не закрыла, продолжаем…

Вас приветствует гейм-мастер …
Я проверил информацию для Вас и на данный момент могу Вас заверить, что ошибок в механике нет.
Попробуйте включить отображение тривиальных заданий в игре.
Ниже направляю Вам более подробную информацию по Вашему запросу:

ничего удивительного, это бот был. Потому нужно долбить доталого) правда могут насильно закрыть, ибо они ничего не сделают сами. Даже если захотят

Техподдержка спросила с меня уточнение - какого именно задания у меня нет. Я им назвала самое первое из начальной цепочки в Орибосе - “Чужак в чужой земле”. Они пока не ответили. Но я решила сделать вот что - перешла у Хроми обратно в настоящее время, затем снова взяла время Темных земель, и о, чудо! это задание появилось автоматом) Я пошла в Орибос, на этот раз один из стражников со мной поговорил и повел в Анклав к служителям. НПС с нитями судьбы с ними не было. Я решила не разговаривать дальше с Ка-Делен, как требовалось по заданию, а пошла искать НПС с нитями. Нашла, у него есть возможность выбора, но я побоялась это делать, т.к. где-то видела, писали, что при выборе пропустить сюжетку появляется серый экран и ничего не происходит, а при перезаходе в игру автоматом принимается выбор проходить сюжетку.
Буду дальше разговаривать с техподдержкой, и если они что-то вразумительное ответят, отпишусь.

Не, я так просто не сдамся) будем с ними общаться до последнего))))

Повезло, что сами разобрались. У меня уже нет возможности поменять время у Хроми. Правда только если с кем-то синхронизироваться…

главное не бычить, когда они будут требовать закрыть запрос. А вежливо просить указать, что и как делать, чтоб заработало

какой лвл был при этом?