Поставил в стойле в 1й и второй слот Гонн и при призыве призывается два одинаковых питомца - то что мне и нужно. Приручил двух пчел. Ставлю в первый и второй слот - призывается только одна, хотя два дня назад работало и с пчелами также как и Гонном
В какой второй слот? Там же только первый так работает. Один пет с тобой, второй в первой ячейке в стойлах
Пять слотов активных петов + бонусная ячейка. У меня работало так - если поставить два одинаковых питомца в 1й и 2й слот активных петов без использования бонусной ячейки то призывалось два одинаковых пета как я и хотел в результате. Теперь же могу так сделать только используя бонусную ячейку, потому что из одинаковых петов в слотах 1 и 2 призывается только один. Я так понимаю ситуация №1 - баг?
ну я тут нашла, они переделывали стойла у ханта. про пета есть вот это
Питомец охотника “Повелитель зверей”, призванный через талант “Питомец”, теперь имеет выделенное место рядом со списком активных питомцев в интерфейсе стойл. Описание таланта было изменено, чтобы отобразить это изменение.
Я понял. Значит система работает криво. Иногда получается без использования бонусной ячейки провернуть призыв двух одинаковых питомцев.
ну возможно, что после переделки стоил так получается. потому что раньше просто использовалась 1 ячейка, а теперь отдельное окошко там.