Не могу оплатить жетон золотом при входе в игру

Здравствуйте. Закончилось игровое время, я попыталась войти в игру, оплатив жетон игрового времени при входе, но столкнулась с проблемой. У меня пропала кнопка оплаты жетона голдой. Написала в техподдержку, получила стандартный ответ, который не помог.
Почитала форум, удалила всех мелких персонажей, у которых в сумках меньше 30 к голды. Опять не помогло.
Подскажите, пожалуйста, что делать.

Если с 2017 не было покупки за реальные средства, дальнейшая покупка жетонов заблокирована, до следующей покупки игрового времени за реальные средства.

Лайков: 1

Между прочим, если у кого-то из персов совсем мало денег, это не мешает оплатить с экрана выбора персонажей. У меня был случай, когда у перса большого лвл оставалось всего 60 голд после оплаты, и ничего. Главное, чтобы в сумме у всех персов было с превышением от стоимости жетона не менее 5%.

Лайков: 1

Это ограничение звучало немного по-другому - если не было оплаты реалом 5 лет. Я думала на эту тему, и вполне возможно, что я не покупала ничего с 2019 года, т.е. 5 лет.
Проблема решена, тему можно закрыть.

Просто на всякий случай, персонаж в актуале или классике?

(сообщение удалено автором)

Ну тогда либо давно не было оплаты реалом(если вообще не предлагает), либо скачки цены, если ругается на нехватку валюты.

Голды на несколько жетонов, видимо, давно не было реальной оплаты.

Историю можно посмотреть в личном кабинете, а точную дату когда должны была быть последняя оплата нагуглить, что бы убедиться наверняка.

С этим сложнее, я конвертировала жетоны в рубли для покупки дополнений и маунтов из магазина. Думала, это считается покупкой за реал. А, видимо, не так.