Не оплачивается игровое время, выдает ошибку, что при обработке транзакции произошла ошибка. Я уже все перепробовал и через комп или моб инет, меня браузер, деньги на карте есть, карта поддерживается , данные правилые
Какая платежная система карты?
Какой регион аккаунта?
Какая валюта оплаты и валюта на карте?
Ранее оплачивал с нее?
Платежная система банковская карта, ранее оплачивай с другой карты, Молдова, стоит гривны , а на карте евро
Платежная система - это не банковская карта)
Популярные 4 системы. Visa, Mastercard, union pay, Мир. Близзард естественно может поддерживать не все из них.
Я поэтому и спросил, потому что не знаю какая платежная система у местных банков в Молдове.
Получается у тебя оплата украинского акка в гривнах, карточка Молдовы с евро. Есть вероятность, что банк Молдовы не производит конвертацию евро в гривны.
Либо сами близы принимают только ту валюту, которая требуется при оплате.
Иными словами. Если оплата требует гривны, то от евро он отказывается.
Других объяснений у меня нет.
А если вот, карта с которой я платил , сейчас находится в другой стране, влияет ли на это ? Потому ,то у меня указана одна страна, а карта сейчас в Египте вообще
Физическое нахождение карты не имеет никакой разницы)
Люди по всему миру летают и платят своими местными картами в другой стране.
Если у тебя есть данные от своей старой укр карты, которая сейчас в Египте, то используй ее снова.
Я ведь оплачиваю турецкой картой, турецкий акк, сидя в РФ)
Так что я склоняюсь к тому, что твой акк просит гривны, а ты суешь ему евро, вот он и не принимает.
Проблема в том, что раньше таких проблем не было, спокойно платил, а вот сейчас какая дичь идёт, то пишет , что что то пошло не так выберете другой способ оплаты , то внесите ниже перечисленные ниже исправления, а какие исправления если карта правильная
Срок годности карты мб?)
Не, она до 28 года
Здравствуйте, Всепадаем!
Вам стоит связаться со Службой поддержки — они смогут проверить причину отклонения платежа и посоветовать решение.