Не могу оплатить игру

При выборе оплаты через карту и при подписке, и через игровое время выдаёт алерт:
«Внимание!
Что-то пошло не так. Выберите другой способ оплаты или повторите попытку позже».
Удалил сохранённый способ оплаты, а снова карту прикрутить не получается, там бесконечно болтается прелоадер «Подождите, пожалуйста, мы тут еще немножко поколдуем.».
Кошелёк Близзард, как альтернативный способ, пополняется через 3 дня, поэтому не хочу этого варианта.

Помогло сменить браузер. Только при включенном VPN чуть сдуру не оплатил двойной тариф в 12,99 евро.

Привет. Иногда браузер действительно может мешать оплате. Точнее, не сам браузер, а его временные файлы. Раз получилось оплатить с другого браузера, то стоит почистить временные файлы основного браузера, чтобы в будущем не было таких проблем.

то же самое. привязанную карту не захотел вчера принимать((( проблему не решил.

вчера пытался оплатить игровое время (1 мес.) через банковскую карту.
карта имеет срок действия и на ней достаточно средств для совершения покупки.
в общем. оплата не проходила. решил пополнить с другой - сразу все получилось.
интересно, с чем это было связано.

Лайков: 1

имею ту же проблему

Всем привет. У кого то что то изменилось? а то выдает Внимание!

Для оплаты подписки некоторые способы оплаты не подходят. и никак не проходит оплата. проверял несколько карточек. без толку.

2 лайка

Вчера получилось с 7-ой попытки, не знаю само по себе вылечилось или очистка кеш в браузере помогла

я всегда делаю покупки в самом приложении battle.

Два дня пытался заплатить за WoW банковской картой с учётной записи. Как и у других - “Что-то пошло не так…”. Спасибо, Хеллтерин, за подсказку. Из приложения Battle.net с первого раза всё открылось и сразу заплатил.

Просит ввести код Близзард,а где взять код я не знаю.помогите пожалуйста

Что именно Вы пытаетесь сделать?

Оплатить месяц игры в WOW.делаю все как и раньше но теперь просит код Blizzard.что за код и где его взять я не знаю

Оплатить месяц игры в WOW.делаю все как и раньше но теперь просит код Blizzard.что за код и где его взять я не знаю

Точно не код от учетной записи? У меня один раз его просило, для проверки.

Я не знаю.а что за код от учетной записи?

ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ использовать код (что-то типа такого)

Пробовали тут купить?

Справа выберите интересующее вас кол-во дней.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!код от учетной записи