Несколько дней назад решил оплатить подписку, когда еще оставалось 3 дня игрового времени. Произошла ошибка, подумал, что из-за изменения цен не получается. Сегодня же, когда игровое время истекло, снова такая же проблема. Карта действительна, с деньгами, без блокировок, всегда с нее оплачивал игру.
UPD.
Картой VISA и MasterCard не покупается подписка и не пополняется кошелек.
" Внимание!
Что-то пошло не так. Выберите другой способ оплаты или повторите попытку позже."
Пару минут назад оплатил визой и все прошло. Перепроверьте что вписываете в строчки.
Проверено все и несколько раз. Я из РБ и у меня еще цена 549 Р. Может, дело в этом?
Цены изменятся только 26 апреля, так что есть еще два дня купить подписки по старой цене. Ожидайте еще ответов, честно не знаю что за проблема может быть еще ;-(
Кошелек Blizzard также не могу пополнить с карты:(
Попробуй воспользоваться другим браузером, обычно это помогает, если с картой и данными точно всё в порядке.
Или с мобильного интернета, если возможно.
Чаще всего подобная проблема обусловлена настройками интернета или проблемами с браузером.
Лайков: 1
Я пытаюсь оплатить с приложения battle.net, пробовал и с телефона. Не думаю, что в один миг с двумя картами могло что-то произойти.
И через сайт не работает.
Как решили проблему? У меня то же самое
С телефона, через мобильный интернет. На сайте баттл нет.
есть еще какие то идеи как оплатить?)
У меня так же оставалось пару дней, тоже ошибка была, но потом всё прошло и оплатил, никуда звонить не пришлось
18го должно было списать с карты, но списание не произошло, подписка кончилась но в игру зайти могу, но в беседах на форуме не могу писать. Попробовал оплатить с компьютера и телефона, не получается. Типо просто подождать надо?
Что пишет?
P.S. При неудачных оплатах есть 3 дня на поиграть.
Если вылетает ошибка 500 вылетает в 2х случаях.
Когда недостаточно денег на карте и когда банк не может совершить платеж с карты.
В другом случае просто сайт вернет вас на начальную страницу оплаты.