Не могу оплатить подписку

28.03.22 Оплачивал подписку и все проходило, сейчас же оплатить не могу. Живу в Украине. Надеюсь на подарочные 30 дней.

Подписка теперь на 7 дней стала? :thinking:

Страхую себя заранее.

ну так подписка сейчас бесплатная, тк близзы должны перевести валюту в евро в магазине. более того мне на халяву дали перенос персонажа, что бы не играть с 404-ми. Перекинул с гордунни персонажа на сильвермун.

Я тоже живу в Украине но не могу оплатить, написал в тех поддержку дали 30 дней.
А с чего это она бесплатной стала?

Украина платила по региональным ценам для России и СНГ и вполне возможно, что с участием наших банков, сейчас сеть отрезана от международных оплат со всеми вытекающими для всего СНГ, свои структуры там слабо развиты.
Пока пытаются найти иные способы оплаты некоторым выдали по месяцу игры.

2 лайка

Мне почему-то не выдают. Хотя проблема с оплатой имеется

Когда выдавали игровое время в первый раз, требовалось, чтобы на учетной записи было активное время в период с 1 февраля по 8 марта.
Скорее всего, новый месяц выдали тем же записям.
Можешь обратиться в поддержку напрямую, возможно начислят.
https://eu.battle.net/support/ru/help
С Украины можно попробовать оплатить через PayPal, если есть карточка украинского банка.

Оплата не проходит, так как оплата в рублях, а транзакции в рубли в Украине запрещены.

Нужно включить двойную конвертацию в настройках оплаты банка и ПП:

Так мы платим в рублях а снимает в гривнах. Я 2 дня назад платил через пайпал 649 рублей было написано, а сняло 240 грн

240 гривен = 654,89 рубля.

а как перенести персонажа на евро?

Ты и так на европейском сервере, он просто ушел на англоязычный реалм.
Услуга платная, по крайней мере вряд ли массово бесплатный трансфер будут выдавать, но можно попробовать, если уж совсем невмочь играть на русскоязычной раскладке(остальные вкладки требуют как минимум установку английского языка и игру только на нем).