Не могу передавать никакую добычу, полученную в подземельях\рейдах. Уровень персонажа-638, минимальный уровень любой экипированной вещи не ниже 636. При этом я не могу передавать никакую добычу ниже по уровню чем моя. Из последнего: в Ара-Каре выпал тринкет, на моем персонаже он уже экипирован 639 уровня, уровень упавшего-613, дополнительных характеристик вроде избегания он не имеет. При этом я не могу передать его другим игрокам. Аналогичная ситуация с любым предметом: я просто не могу его отдать, потому что он сразу же становится персональным. Тикеты писал уже несколько раз, но, к сожалению, не получил никакого ответа. Возможно кто то сталкивался с подобным?
Внизу надписи что предмет может быть передан другим игрокам, которые имели право на добычу в течение 4 часов не появляется?
Аддон какой-то был, что делал сразу шмот персональным. Пробовали полностью без модификаций поиграть?
поправь время на компе, чтобы оно совпадало с игровым
Лайков: 1
Действительно! Проблема крылась в некорректно установленной дате. После покупки нового компьютера даже не обратил на это внимание. Большое спасибо!
самое странное что эту привязку так и не убрали с временем сервера и пк. так обузили ни раз что бы передавать вещи.
Странно, что вообще в современных онлайн играх учитывается время пк, а не сервера.
И вдвойне странно(для меня), что у людей на ПК стоит абы какое время.