не могу покинуть чат для новичков как после достижения 20-ого уровня, уже взял 46 уровень, так же не могу выйти из чата новичков на персонаже 60-ого уровня который был апнут с помощью жетона, при попытке выйти из чата пишет что я не могу его покинуть.
Что за чат для новичков?
Это где новички с “менторами” общаются.
А избавиться от него очень просто - открыть параметры каналов чата и отключить его отображение, убрав напротив него галочку. Более подробный путь до галочки расскажут… в чате для новичков!
Это который /1?
А может /г?
Чата для новичков нет
П.с. упс, забыл про менторов… Но он тебе может понадобиться далеко после взятия капа, в любом случаи лишним не будет
А как войти в чат для новичков?
Есть.
Туда попадают только новые аккаунты, и могут находится до 20 уровня. А ментором можно стать, если есть некие ачивы.
Что за ачивы?
Стать ментором
Игроки, которым хочется стать помощником новичкам, могут обратиться к наемникам менторов: герои из Альянса должны посетить Целесту у посольства в Штормграде, а воители из Орды – Эйлу у посольства в Оргриммаре. В диалоге с ними требуется выбрать нужную опцию.
Однако, стать ментором просто так нельзя и требуется иметь ряд игровых заслуг, демонстрирующих знание некоторых особенностей World of Warcraft. На данный момент система требует от пользователя несколько достижений из Battle for Azeroth, но стоит ожидать, что после выхода Shadowlands требования будут обновлены под более актуальные. Нужно иметь:
- Персонажа 50 уровня;
- Достижение “3000 заданий”;
- Хотя бы 2 достижения из числа следующих:
- “Сказка о тройке” – Достигните максимального уровня персонажами трех разных классов.
- “Фаворит: 4-й сезон Battle for Azeroth” – Получите ранг фаворита в течение 4-го сезона Battle for Azeroth.
- “Ключник-завоеватель Battle for Azeroth: четвертый сезон” – Завершите прохождение всех подземелий Battle for Azeroth в 4-м сезоне в эпохальном режиме 10-го или более высокого уровня за отведенное время.
- “Сон наяву” – Победите следующих боссов в Ни’алоте, Пробуждающемся Городе: Панцирь Н’Зота и Н’Зот Заразитель.
- “Мы знаем технологию” – Приобретите все улучшения, доступные в архиве исследований титанов.
Также по словам разработчиков нужно иметь хорошую репутацию своей учетной записи, но неясно, что именно это означает. Возможно данный критерий заключаются в отсутствии наказаний/блокировок в прошлом.
Устаревшая информация, сейчас могут до 50го + 10, помоему, часов сверху.
В общем ответа не будет я так понял.
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить внутриигровые и иные затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки. Вы можете открыть индивидуальный запрос напрямую на сайте поддержки:
У меня он пропал чз пару (3-5) дней очень активной игры, по 8 часов минимум, у меня в чате было написано типо : так и так, вы больше не новичок , бла бла бла