Пожалуйста помогите в квестом возвращение легиона.Мой уровень 120 сразу квест с доски приказов не взял.А теперь его просто нет на доске .Пишет что для вас больше нечего нет.Уже неделю пытаюсь что-то сделать нечего не получается.Помогите получить квест.
Судя по вовхеду - у тебя сделан этот квест, да и следующие по линейке. Какие именно у тебя проблемы?
Камень телепортации в Даларан есть?
Камень в Даларан есть !Я его не выполнял и еслиб выполнил у меня был бы доступ к ачиве Горы по колено .Хочу пройти квест чтоб получить доступ к ачиве и летать в росколотых островах.
Эта линейка - просто доступ к Легиону, в последнем квесте как раз выдают камень телепортации в Даларан. К “Горы по колено” он вообще не относится.
Тебе нужно в новом Даларане открыть оплот, выбрать артефакт, после выбрать точку атаки на карте и начать выполнение линейки квестов на Крутогорье. Список можно посмотреть тут.
А как открыть оплот ?К кому там надо подойти .Просто я читал еще должны были дать камень портала в огримар .Но это так не обязательно.Хорошо а как ?и где в каком здание кинуть атаку на крутогорье.
Просто побегай по Даларану, к тебе должен подбежать Верховный друид Хамуул Рунический Тотем и выдать этот квест. Он помечен оранжевым восклицательным знаком.
После просто выполняй все квесты по линейке, пока не дойдешь до этого квеста. Там выбери для атаки Крутогорье.
Ясно )Большое спасибо за помощь
Приятной игры.
Столкнулся с точно такой же проблемой. Амнезией не страдаю. По вовхеду в трекере указано что я эти задания делал. Но это нифига не так. Хочется все же ради интереса ее пройти (про ютуб не советуйте). Камня в даларан кстати тоже нет.