Не могу попасть в оплот класса (перпатч ТВВ)

Добрый день, прокачал друида через ивент препатча ТВВ. Однако, после того, как я прокачался, хотел пройти цепочку оплота класса легион, но к сожалению, ни вендора, что дает квест, ни Кадгара я не нашел в Даларане. У меня уже есть персонаж на котором я делал цепочку. Мой друг заходил в Даларан на том же чаре, на котором мы качались - у него Кадгар стоял в цитадели и давал квест. Я слышал это распространенная проблема, ответа на которую нигде нет.
Мэйби кто знает абузы или еще что-то, как затригерить вендора.

Лайков: 1

Это, наверно, поломка препадча. Была уже тема где рога тоже не мог попасть в свой оплот.

2 лайка

У меня тоже самое

И как это фиксить есть абуз какой то?

А ты попал в Даларан по квесту, взятому в Оргриммаре с доски приказов, или просто так прилетел?

По квесту препатча.
Я начал играть с другом и качать чара по ивенту. Портанулся в Даларан (там на тот момент был Кадгар). Пошел по эти порталам, докачался до 70-го. Вышел чара кастомизировать в парикмахерской. За мной на тот момент бегал бык, который хотел меня в оплот отвести, но я чет ему не придал значения. Пошел на другого чара, прошел рейд, перезашел на друида и всё. Ни быка, ни Кадгара, ни квестов, которые советуют на вовхеде.
Я прошел линию с доски приказов, поменял у Хроми линию - ничего не помогло.

Ну, он обиделся. Не, ты такой интересный, проигнорил чувака и теперь недоумевает.

2 лайка

Проблема действительно распространенная, мэйби кто знает, как заабузить эту тему, пока челы на близах додумаются что-то фиксануть.

Есть несколько вариантов. Первое, обязательно продите цепочку на Предвестницу (есть подозрение что переизбыток Кадгаров в Даларане выдает негативный эффект), далее, попробуйте в цитадели где стоит Кадгар поболтать с Архивариус Элизиана, чтобы та отправила вас на начало кампании расколотого берега, пройдите или скипните вступительный сценарий (в зависимости от прогресса ващих альтов это можно или нельзя будет сделать). Затем в даларане обязательно должен появится квестгивер, который сам к вам подбежит. Цепочка на предвестницу не выполненная альтом (которому нужно попасть в оплот класса) точно блокирует этот квест, проверено. По итогу один из Кадгаров переместится на расколотый берег, и временной континуум будет восстановлен.))) (Забыл дополнить что цепочка препатча блокирует Аллерию, так что с дворфами Драганом и Бранном надо поболтать, обязательно)

3 лайка

Спасибо большое за развернутый ответ.
Отправился делать цепочку на предвестницу, которую даёт Кадгар. Квест есть - Кадгара нет, просто пустое место

Да,и еще. цепочка препатча, блокирует цепочку с предвестницей. Аллерия не появляется. Будьте внимательны.

Одно блокирует другое, другое блокирует третье. А можно я перестану бесплатно тестировать игру?

3 лайка

Да вот я тоже был в шоке. Мы где-то час кружили по Даларану с другом чтобы разобраться в этой проблеме. Видимо из-за того что напихали новых квестов в Даларан оно так и работает.

в каком смысле бесплатно? Подписку же оплачиваешь. За свои денежки тестируешь

Эта проблема пропадёт (скорее всего), когда препатч кончится. Сейчас, по логике, все должны увлечённо играть в интереснейший препатч.

Спасибо тебе огромное друг (подруга). Твой совет помог. Всего тебе самого наилучшего

С оплотом разбойников тоже какая-то фигня. Если заглянуть в него со стороны - там почему-то драконы бесконечности о.О. Если зайти - всё ещё хуже :slight_smile:

Вот спасибо! За шамана именно так и сделал - сначала прошел сценарии в Даларане, открыл доступ в оплот и сделал квест на артефакт.
А вот у жреца произошло сразу несколько накладок. Прямо багодром какой-то. Когда бегал порталы препатча, ко мне пристала жрица алого ордена - пройди мол квест на артефакт. О, - подумал я, - прикольно. Надо получить Ксалатат. Взял квест. Кстати, тут был первый прикол - к тем порталами в Даларане присоединился четвертый - в кратер Даларана в Восточных королевствах. Зашёл в него и оказался на высоте Даларана и упал в кратер. Какой бред, - подумал я, - чуть не убился. Ладно, сделал квест, даже получил артефактное оружие. Возвращаюсь в Даларан - а сдать квест некому. Значок на карте есть, а персонажа в игре нет. И входа в оплот нет.
Тогда пошел искать информацию и наткнулся на эту тему. Взял опять задания на сценарии. Прошел сценарий начала Легиона. И тут третий баг - когда в тронном зале Шторма прошла сцена с эмиссаром ДХ, квесты резко оборвались. А из дворца пропали все - Андуин, Велен и все-все-все. У меня теперь тупо пустой дворец. Пара охранников ходит только.
Я сделал сценарий с Магни в Ульдуаре. Летал к Кадгару в Даларан над Каражаном и прошел сценарий в Каражане.
Короче, у меня не осталось квестов Легиона, а оплот класса так и не появился, и доделать цепочку на артефакт также не могу.
Кстати, этот жрец был апнут до 70 при помощи супер акции Близзов, может, в этом дело.
Не знаю, писать ли тикет - вряд ли кто-то разберётся? И вряд ли эти глюки пропадут после окончания препатча

SOS! Как персонажем 70 уровня вернуться у Хроми в настоящее? После 17 лет игры Близзы отправили меня на какую-то гребаную пиратку. В Крепости Штормграда у меня в одной точке находятся стражники 50 и 70 уровня.
И если у старых персонажей, которые линейно проходили все дополнения, все синхронизованно, то у новых - нет лидеров фракций, забагованные квесты, наложенные персонажи из разных временных линий.
Можно не надо?! Верните меня в настоящее

К сожалению я тоже об этом слышал, что в зависимости от класса способ решения проблемы может быть разным. За приста делал оплот сто лет назад так что про их проблемы не в курсе, из последнего, да, шаманы глючат с квестом на оплот и ханты. Есть также смутные подозрения что раса, а конкретно союзная или нет, тоже может вносить в ситуацию определённую “изюминку”. В своем сообщении я описал решение, которым мы воспользовались в последний раз. Оно работало. Но нюансов не знаю, это уже реально надо тестить.