Не могу попасть назад в будущее

Не получается поговорить с Зидорми в Нагорье Арати. На других персонажах кроме ДК все работает. Подскажите пожалуйста, что делать.

персонажей 50 уровня автоматически выкидывает в настоящее время без возможности смены временной линии

Как насчет того, чтобы перед ответом вчитаться в вопрос?

ТС, какие симптомы? Зидорми нет, диалога нет, при нажатии на диалог ничего не происходит?

Просто нет диалога про перенос в старое время. Делаю квест за ДК на рес Троллебоя, поэтому нужно в прошлое Нагорье Арати попасть

Хммм… А дк 50ый?

Да, он 50 уровня

Пиши тикет что-ли… Я ничего придумать нема. Правда, все же стоит проверить, работают ли остальные зидорми, это может помочь локализовать проблему. Еще на всякий случай можешь повыключать на дк аддоны, но это врят-ли поможет.

На других персах все работает, даже друг проверял, думали баг. В любом случае спасибо, что ответил)

Не, я не про других персов, я про остальных зидорми (Темные берега, пылевые топи, вечноцветущий дол и т.д.)

Они все работают

Ну, тогда вприцнипе 2 варианта
1)Один из миллиона багов препатча
2)Где-то какой-то квест мешает сменить фазу (или не сделанный, или взятый. Даже сам кв на троллебоя может мешать.)

Я сначала думал, что квесты на фронт мешают, но они сделаны у меня. Ну тогда остается ждать…

отмени квест, поменяй время, возьми квест. вдруг получится

Все само заработало, очень странно. Кружил около часа над ней, подлетаю и теперь есть диалог