Уже второй месяц как не работает Тёмный Портал в Запределье. При попытке пройти через него персонаж упирается в невидимую стену и переноса не происходит
Не заходил вообще в Запределье через Темный Портал уже давно, с месяц так. А уж выходить через него вообще не пробовал. Если совсем не получается попробуй через Шатратт, в остальном помочь ничем не могу.
да он уже 100 лет назад как не работает
Буквально вчера полетел в Запределье через тёмный портал. Все работает.
Сегодня ночью возвращался в Штормград и затем снова в Запределье, всё через портал и всё работало…
Туда - работает, вернуться из Запределья через портал нельзя.
Для этого там поставили портал в Шторм.
Ну он уже не совсем для этого, так то он в Шторм а не в выженные земли, ну хоть материк совпадает уже хорошо)
Так из Шторма можно портануться в Выжженные, так что нормально
В оргриммаре такой портал тоже был, но его удалили с выходом ШЛ, а вам оставили?
Да и у Орды есть, должен стоять “Траллмарский маг”, он портует, если с ним поговорить.
о блин, а я думал портал прям должен быть. Спасибо! А то я уже заколебался из анредсити туда летать))
Приятной игры
Всё бы хорошо, но он меня может только портануть опять же только на ступени судьбы. А вот насквозь пройти и выйти в выжженные у меня уже который месяц не получается, хотя до препатча спокойно проходил. Видимо, лимит проходов исчерпал
Вообще, я им пользовался для быстрых походов в каражан. У мага, конечно, есть портал в каменор, но я чёт затупил и ток недавно о нём вспомнил. Но, тем не менее, не работающий портал - не есть хорошо.