Не могу прокачать артефакт - Legion Remix

Играю в легион ремикс - артефакт как был 287 так и остался, артефакт я качаю и улучшаю, выполнена сюжетка на артефакт + “Только между нами”, но он вообще не качается, что делаю не так?

P.S у альта есть 80 лвл на легион ремиксе

Уровень предметов артефакта повышается с помощью “Артефракциевый песок”. В инвентаре не валяется? Падает из всех источников и вроде как шанс зависит от уровня предметов персонажа.

Ахахах а я и не знал что его юзать надо. В итоге оказывается бегал до 80 уровня с артефактом 35. В итоге 60 кликов и артефакт стал 434.

Лайков: 1

Надо сундуки открывать а не до 8х лвла копить. С них песок падает и арт качается

Даже и не вспомню откуда у меня этот песок взялся.
Квесты не читаю и так всё понятно куда бежать и кого бить, на карте же отмечено.
Что за сундуки?

А как выполнять задания Вечноса где требуетса убивать мобов с определенным скилом артефакта?Но спасобность вобще в другой ветке артефакта.Игнорить квесты?

Сбросить артефакт и вкачать нужную ветку. Потом обратно можно будет переключить.

Была такая мысль)))но как то очканул))мало ли что…

Падают же шеи и трини с этим скиллами, если их надеть, то они отображаются как активные способности артефакта.