Не могу пропустить сценарий Дренора и Легиона

не могу пропустить сценарий Дренора и Легиона за персонажей Орды а за Альянс только Дреноровский цепочку квестов Темный портал

Сценарий Дренора всегда только костылями пропускался, если мне память не изменяет. Кнопки там не было,как в легионе и бфа.

ну Легионовской тоже нету за персонажей Орды на обеих серверах РВ и СД а вот за Альянс все ок кроме Дренора хотя другим персонажем две недели назад пропускал

Дренорский сценарий пропустить нельзя если вы его начали. По поводу легионовского: чтобы его пропустить необходимо его завершить персонажами ОБЕИХ фракций.

В бфа аналогично легиону.

Квест на дреноре я еще не начал стою у Темного Портала с Кадгаром с Активным квестом темный портал я его не сдавал и не начинал обычно тут был выбор пропустить его нету , я что по твоему новичок сейчас этого выбора нету , тоже самое за орду у легиона цепочка заданий сценарий и дренора которые берутся у Досок объявлений , я этот пост написал потому что мог пропускать их за ранее моих персонажей и за орду и альянс у меня хватает персов и на орде и на альянсе