Добрый день, я купил подписку на Wow Classic на один месяц, но когда я захожу в wow classic cataclysm при попытке создать с другом группу, пишет, что я в бесплатной версии игры. Как так, если оплата прошла и на сайте есть отметка об этом
Хант, ты проверил все свои аккаунты, ну там WoW1, WoW2, и так далее? На все заходил?
А то ещё может быть нужно сколько то времени подождать, прежде чем будет доступ?
Проверь, что там у тебя вообще в подписках. На главной странице зайди во вкладку Учетная запись, всё проверь.
Без подписки в старые версии Вов, в том числе Катаклизм, вообще не войти.
Если получается войти в игру, значит подписка действует, но если оплачено первый раз то полностью всё заработает не сразу, нужно время для перехода аккаунта из бесплатного в обычный.
Ваша версия игра будет конвертироваться в течении суток.
Проверьте чуть позже.
Где то была тема, что два месяца
Обожаю людей, которые что-то где-то слышали и спешат поделиться с общественностью
Тут как в старом анекдоте:
не два месяца, а месяц… Не в Катаклизме, а в СоДе
Я понимаю, что ты хочешь казаться очень умным. Но поверь, дорогуша, это не так.
На 2 месяца новым игрокам отключали возможность торговать в соде. Катаклизм должен быть доступен сразу. Скорее всего не та учетка выбрана: wow1, wow2 и т.д.
На месяц. Точнее даже так - доступ ко всем функциям можно получить только после того, как пройдет месяц, оплаченный реальными деньгами (не подарок и не жетон).
спасибо за ответы, спустя пол дня подписка активна
ГЦ, что тут ещё сказать, ну и так, велкам, как говорится, хоум!
скорее to the club buddy
Ограничение в течении примерно суток (скорее меньше), типа идет проверка оплаты.
Точнее 26 дней, они недавно изменили с месяца до 26 (то есть незадолго до истечения подписки сможешь). Ну наверное ± 4 дня и качается бот и потом должен будет продлить для фарма в этом по идее смысл
а вот эта приписка не совсем ясно к чему т к первый месяц жетоном ты никак не оплатишь (а тайм карта считается в срок и снимает ограничения через 26 дней, проверено)