Хотел открыть облик артефакта, который связан с сердцем света. Посмотрел гайд, необходимо сдать квест “Падающая звезда”. Взял - сделал - а сдать не могу. Маркер на карте есть - а по факту нет. А знаете почему? Потому что квест надо сдавать моему любимому кадгару. Сколько еще я должен тестировать бесплатно эту игру, просто погрязшую в багах? Мэйби кто знает решение ситуации? Все цепочки предвестницы, твв и так далее сделал и сдал, вроде ничего не мешает.
Лайков: 1
Та же самая ситуация… Просто думаю слишком многое завязано на Кадгара. Если будешь сдавать кв Глаз Аман Тула из эпохи Цитадели Ночи, то его можно сдать в Аметистовой крепости (здоровенная башня в Даларане). Но с данным кв это не работает к сожалению. Тем более заставка с наару проигрывается на пятачке, где теперь стоят кровать с Магни и 3 дебила.
Тоже его ищу, он мне денег еще с Дренора должен
2 лайка
У него нет столько времени. Тоже как-то влипла из-за фазы, но не критично. Они походу везде уже перемешались, пора Кадгаров из альтернативных временных линий через Хроми тащить разгребать приключенцев)
Аналогичная проблема, застрял на этом задании…