Не могу создать пробного персонажа. Ни на каком сервере.
Выдает ошибку - ошибка создания персонажа. Проверял корректность имени создаваемого перса. Чистил кеш игры. Выбирал разные сервера. Персонаж 1 лвл создать могу, а пробного - нет. Ранее создавать получалось.
вообще то там есть какие то условия по созданию пробного персонажа. видимо у вас они не выполнены.
Какие условия? вообще первый раз слышу. Раньше, буквально неделю назад получалось без проблем. Потом перестало
Пробный режим доступен только в актуальной версии World of Warcraft и требует наличия игрового времени на учетной записи. Возможно есть и ограничение на количество пробных персонажей. для более точно информации напишите тикет
ясно. спс. а как написать тикет ?
в правом верхнем углу написано “поддержка” вот туда вам
Была похожая проблема
Ответ ГМа:
“Дело в том, что создание пробных персонажей имеет некоторые ограничения, чтобы этой системой игры, что предназначена исключительно для пробы нового класса перед использованием услуги повышения уровня, не злоупотребляли.”
В моем случае нужно было подождать несколько дней, пока создание пробных персонажей вновь станет доступным.
Видишь, орк, не обязательно сразу же писать тикеты
рад что вы все не можете не думать про меня , меня это забавляет ) рад стараться и дальше