Не могу управлять персонажем, но чат работает

Добрый день! Столкнулся с проблемой, после входа в мир или какой либо телепортации (В подземелье, камнем возвращение или любым другим способом) Персонаж зависает, выглядит, как потеря интернет соединения, то есть я не могу использовать заклинания и взаимодействовать с кем/чем либо, но при этом всём чат работает в реальном времени, без каких либо проблем. Проблема заключается только в взаимодействие с миром. Данная проблема возникла совсем недавно, примерно неделю назад, до этого всё работало отлично. Хороший пинг и нет потери пакетов, но всю последнюю неделю происходит такая проблема. Я уже отключал все аддоны, переустанавливал вов, обращался к интернет провайдеру, они сказали, что с их стороны не видят никаких проблем. У моего знакомого появилась такая же проблема, он пользуется другим провайдером. Заходил на MOP Classic Beta, там всё работает и такой проблемы не возникает. Возможно кто-то сталкивался, подскажите как можно это решить?

Привет, обрати внимание на темы ниже, там подсказали один рабочий способ как это пофиксить. Пока точного понимания с чем связана эта проблема ни у кого нет к сожалению :disappointed_relieved:

Насчёт причины, я описал на еврофоруме свои изыскания. Маловероятно, что кому-то кроме трёх бедолаг будет дело до этого (из важных людей), но мб решение сможем сами найти, как с тем же запретом.

С запретом не вышло, у меня он стоит для обхода блокировки дискорда и ютуба. Точно такие же вылеты. Зашёл в лог игры, пишет “6/17 00:12:12.252 Disconnect: 13”
через WINmtr проверял, там на 13 пункте терялись пакеты

Запрет нужен, чтобы cloudflare warp подключиться мог - ты его установил + включил?

Такая же проблема, появилась пару недель назад наверно. Помогает логаут, но каждый раз жать логаут не варик.
Есть уже решение рабочее?

Выше ссылку прикрепил. запрет+клауд варп

Помог способ, спасибо большое <3