Ах, вот оказывается, кто ходит со мной на БГ имея 8-9к хп.
А ну иди сюда, маленький…
Вроде это он и имел ввиду.
А ты внебрачный сын Лукашенко? У того тоже привычка на двух стульях усидеть
Ага, он на монахе как раз играл
Ставишь себе идейные ограничения. Я вот не люблю магию, зато мне по нраву инженерные прибамбасы и огнестрел.
Сразу все магические классо-спеки можно откинуть. Смотришь на оставшихся и думаешь, кто больше заходит. Желательно чтобы был огнестрел и рейндж – большая часть рогов, варов, монков улетает. Ещё раз смотришь на оставшихся. БМ улетает, потому что зверинец.
Вуаля, готово, у тебя всего 2-3 спека на поиграть, а всех остальных можно откидывать с вышеозначенными мыслями! При этом это вовсе не обозначает, что они там геймплейно не заходят или чет типа того. Просто нужно какое-то ясное и простое ограничение. А то иначе можно играть за 20 понравившихся геймплейно спеков и везде выступать гораздо ниже среднего.
Я вот вообще считаю, что дихотомия мейн-альт - это атавизм, старомодное клише. Главное в игре - твое удовольствие, это смысл игры. И если хочется играть разными классами и расами - это как раз и есть самоцель. У меня нет мейнов и альтов, у меня 49 персов, которые все мне дороги. Да, на каких-то прогресс выше, но это скорее случайность, нежели намерение. Каждый персонаж занимается своим. И мне это доставляет большое удовольствие. Я играю в игру.
В ОБЩЕМ
Зашел сейчас на ПТР пощупать тестовых персонажей…
Орки мне конечно нравятся, но теперь я на 100% уверен, что хочу поиграть Зандаларом. Огромные мускулистые тролли, блин такой кайф. Древнейшие сущевства. Уххх.
А так же надеюсь что апнут вара, так как хочу им поиграть. Очень по кайфу их плей стайл
Так и начинается альтоводство . Остановись, пока не поздно)
Поиграй всеми классами, качни всех до капа, кто-то возможно понравится больше остальных)
Мне это помогло… Жаль только, что мой мейн оказался последним, из всех классов которые я качнул)) много времени потерял…
А ещё я дох сих пор переодически качаю новых персов, просто потому что это прикольно) Ну и можно всяких маунтов твинками фармить до посинения)
Вначале это нормально, хочется по щупать все классы, все расы и т.д. А потом все равно все сузится до пары-тройки основных и десяток остальных про которых забудешь.
Не могу усидеть на 1 персонаже
персонажи не предназначены для того чтобы на них сидеть, для этого есть стулья, темболее еще и три друга рядом усидеть смогут
Ну Брюсу просто было говорить, он то сухой и визгливый. А мы толстые и хриплые, нам это не подходит((
В нынешних реалих держать на более менее стабильном уровне больше 2-3 персонажей сложно. Поэтому я играю на мейне дк, а рдд выбираю альтом для разнообразия
А играть одним не вариант?
Ну вот складываешь все на одного, а когда устал то или забить на время и пойти посмотреть фильм какой то
Мне милишником надоедает играть, да и механика одного персонажа приедается
играю как мне нравится, надоедает мейн качаю другого, и как-то пофиг на прогресс, общественные нормы и чье-то там важное (нет) мнение, главное чтоб мне было хорошо
а я вот рогу создал для медитативного фарма руды, травки и рыбки))
В инвизе хоть эта отморозь из альянса не обижает
Ну а так, рероллы - не всегда невроз и плохо)
Пока нечего делать, прокачиваю себе фурика. Блин, ну вот этот герой реально по кайфу. Машина с двумя двуручами, врывается, раздает, все динамично.
Но… посредственный ДД, посредственный танк. А для меня это важно Хочется все таки сильными героями играть
В каком смысле вар посредственный танк? Да он скучноват, но как ни крути это классический танк, который всегда был в теме. В БФА был лучший танк, хоть и не на старте дополнения. В ШЛ тоже на старте будет не лучшим, но потом разгонят, ибо вара никогда не оставят не удел. Что касается дд-веток, они всегда у вара больше фановые, хотя если ты именно фанат класса и посвятишь ему большую часть времени, то сможешь и на фури и на армсе выдавать высокие результаты.
Но, что, если в 1000 изученных ударов, входит тот, который может отразить/свести на нет тот единственный удар