Не могу усидеть на 1 персонаже

Судя по всему у меня такая проблема не только в ВОВ. Я вот еще толком на ДК не поиграл, а уже хочется кого то другого сделать.
И не то, что бы он мне не нравился. Хотя кд “войско мертвых” нужно сократить до 4 минут хотя бы. Просто хочется прокачать вара, друида, чернокнижника, рогу. То ли просто интересно, или может кажется что они лучше/интереснее, то ли просто ради интереса познать других персонажей. Или у меня просто фетиш на создание и прокачку новых героев. Я когда в линейдж играл, аж радовался, когда нужно было твинка прокачать. На маленьких лвлах мобов побить, новые скилы увидеть, пвп полу-персонажами)
У кого так же было или есть? Как справляетесь?

В этой теме сразу же поделюсь очень важной информацией. Спустя месяц игры, я сегодня узнал, что когда наводишь мышкой на портал, в правом нижнем углу пишется куда он ведет. Это гениальное решение от близов. До этого я был в негодовании от мысли, что я должен по картинке понимать куда он ведет.

8 лайков

Способ есть.
Просто поспорь с другом что просидишь одним персом целый аддон не заходя за другого. На бутылку дорогого алкоголя.
И усе. Это дело чести! Терпи!

Правда я так бутылку уже проиграл ))

9 лайков

Советник из вас так себе, мсье…
А по теме - зачем? Кому то повезло и он нашел свой любимый класс, а кто то вынужден скитаться в ожидании чего - либо по душе и не факт, что в грядущем аддоне это вообще есть

2 лайка

Смысл прыгать по разным персам?
Еще Брюс Ли говорил “я не боюсь человека который изучает 1000 разных ударов, я боюсь человека который изучает один удар 1000 раз”.
Вот и все, сиди на одном, оттачивай своё мастерство.
:relieved:

15 лайков

Побольше группового контента делай тем классом, который тебе показался наиболее подходящим.

Просто игра про кооперацию и вполне возможно, что на капе,
Когда тебе придётся/захочется пойти в Рейды/Подземелья, окажется,
Что выбранным классом тебе не очень приятно играть в таком контенте.

2 лайка

так это не лечиться. Смысл тут советовать
К тому же это отпало когда Близы объединили акк.
А посоветовать просто.
У человека нет прогресса вообще нигде.
1 уровень чести. Никуда не ходил ничего не делал
Твинководство лечиться прогрессом мейна. Ставишь цели. Выполняешь. Но для 95% играющих это сложно. Вот и качают по 50 персов. В том числе и я.

6 лайков

Что такое альт?
Никуда не ходил, потому что в рейд не берут в таком шмоте. А другой пока не смог добыть, так как прохожу сюжетку БФА.
Честь вроде в пвп дается, но у меня пвп было только на острове где за азеритом нужно охотится) Довольно фановый режим) Я пока боюсь пвп стычки делать. Все хорошо одеты, выносят с 2 тычек. А я даже пвп таланты на панель не могу вынести, так как все кнопки заняты

Ставить цели и выполнять на унылом для себя классе - то еще испытание. У меня лично в ЛК был любимым шп, в катаклизме фаер маг, а потом… потом все стали столь одинаковы и похожи, что интерес отпал полностью, осталось только выбирать патчевую имбу или же под друзей подстраиваться

2 лайка

ой мейн. я перепутал
ну жди новый аддон
поставь цели
закрыть гер рейд
закрыть все 10 ключи. Потом можешь попробовать закрыть все 15шки.
взять рейтинг на арене 1800 минимум.

да выбрать то просто
берешь лока или рогу или мага. или ханта.
три дд ветки. одна всегда на коне.
ну а если человек который освоил грамоту и как создать тему на форуме не сможет выбрать из этих персов что ЕМУ лучше. ну тут и врачи бессильны.

В процессе игрок сразу поймёт, нравится ему или нет.
После чего произойдёт либо смена мейна, но уже по объективным причинам,
Либо продолжение игры имеющимся персонажем.

Это в любом случае лучше, чем постоянно качать новых чаров и оценивать их по удобству выполнения локалок.

У меня также было. Каждый патч прыгал по классам. Сижу играю за Ханта и думаю ооо какие присты классные и иду качать приста, как докачиваю понимаю что присты мне не нравятся и сижу грустный и без прогресса. Короче рассказываю методику. Самое главное это выбрать классы у которых тебе нравится несколько спеков. Потом расписать все их плюсы и минусы, посмотреть видосы, ротацию трансмоги, полезность в пвп и пве. Я так выбрал себе дк.

Лайков: 1

Спойлер: даже прокачав все классы, начнёшь качать по второму кругу

8 лайков

я поставил условие, что либо играю локом либо удаляю шош. пока не удалил.

3 лайка

Может просто ещё не нашли своего “мейна”, пробуйте новые классы, благо препатч с этим помогает, обязательно все спеки рассматривайте на персонаже

люблю одного

Тащемта, никакого секрета нет. Просто берёшь и без задней мысли 12 лет к ряду мэйнишь одного персонажа.

Главное не только любить антураж его расы и класса, но ещё и нафармить на нём всякие коллекции (ачивок, реп, вещей, прогресса), чтобы расставаться жалко было и хотелось лишь больше тащить всякого на этого мейна, чтобы его достояние становилось всё больше и больше.

2 лайка

Аналогичная проблема, постоянно срываюсь на разные классы. Просто все они интересные для меня, хочется всеми поиграть. За имбами не гонюсь)

2 лайка

один маг вышел из чата

У меня есть персонажи 50-го уровня всех классов за обе фракции. Кем хочу, тем на БГ и иду, играю в своё удовольствие. Что вы говорите, одеты плохо и прогресса никакого нет? Ах, как меня это огорчает…