Периодически была ситуация когда комбо поинты просто не набираются, теперь пришел на локалку и такой баг просто не исчезает, как чинить
Недавно тоже столкнулся с этой проблемой на локалке с динозаврами,что ты их бьешь,а ЦИ не набираются.В итоге бил 2-3 абилками.
Так что такая проблема периодически свойственна всем тем классам,кто имеет комбо поинты(как я понял).
Так и есть, к сожалению.
Я сначала грешил на аддоны.
Потом зашел в игру без включенных аддонов, с заранее удаленной папкой Cache, с минималками по графике и с задержками 42/42 (что, в целом, считается ок), да ещё и вармод выключил на всякий случай. Всё равно, спустя часа полтора игры натолкнулся на эту проблему за рогу.
Да бывает такое, а бывает наоборот, вот недавно бил там одно тело, мигают фулл кп , а никакой финишер не могу отдать, так и пришлось добивать его абилками простыми и автоатаками.
Всплыл сегодня такой баг, при этом еще при вызове маунта он не появлялся(хотя полеты работали) и я летал по воздуху с анимацией как будто плыву в воде. КП появлялись только после убийства моба и не набирались опять до след убийства…Нашли способ как избавиться?
Сегодня на роге 2 раза так было,и маунт не показывался,по воздуху ножками бегала Помог только выход на выбор персонажей и обратно
видимо пора убирать рогу до лучших времен
Примерно пол часа назад было дело. На рандом бг, при 2 комбо поинтах на таргете при прожатии метки (требовалось закрыть таргет после трини) ничего не поменялось. Как было 2 кп так и осталось.
Да, есть такой неприятный ( мягко говоря) момент. Вообще пора задуматься стоит ли продолжать играть в эту игру от инди компании. Ладно бы баг одной какой-то способности, но баг всей механики класса…
ребятки все просто пишите /reload i combo pointi snova otobrajayutsa
Нечего тут думать, я не играл недели две, зашел вчера и тут такая фигня, ливаю еще на месяц,а дальше видно будет
Тож самое на монке, комбо не набивается , разрядить нельзя , по воздуху бежим либо по земле плывем и заметил нпс пропадают , и квесты не отображаются , второй день подобные чудеса возникают при каче , благо логом лечится…
Да тока может повториться через 10 минут, не игра, а мазохизм какой-то получается
У меня бывает что после метки я могу два фуловых финишера дать на урон, кп просто не расходуются а дотка/эвик проходит😂
На пирате то же самое.
КП то набиваются, то нет, то набиваются как то скрыто.
Ещё бывает что при уходе в инвиз скиллы не инвизные или наоборот.