Через стол заказов мне сделали Туфли из закатной ткани. Получил по почте, жму на них правой кнопкой, а они не надеваются. Перетаскиваю в слот, тоже самое. То есть я буквально не могу их надеть!
Не знаю даже что случилось и как так вообще…
Вы точно тканевые туфли заказали, а не кожаные, например?
Конечно. В описании Ткань, красных строк нет. Скрин прикрепил бы, да не могу.
Брат, на тебе 2 украшения. 3 не напялишь на себя.
О каких украшениях речь? Это же сапоги… Я в замешательстве. Можно подробнее пожалуйста?
у тебя офхенд Украшения (2) и плащ Украшение (2). Вот цифра 2 как раз и лимит данного шмотья.
Тююю… Беда! Я и не знал что скрафченые вещи только 2 максимум… Все, понял. Спасибо, разобрался и разочаровался.
Не совсем, ты можешь хоть полностью зарядится крафтом, но именно украшения тупо 2. По факту сапоги тупо в мусорку уходят ( и минус карму близзам что нет утилизатора чтобы назад забрать реагенты)
Вроде можно заказать рекрафт в котором вынуть украшение и тогда их можно будет надеть
Делаешь рекрафт на снятие украшения и надеваешь сапоги и все
Не очень понял как это работает. Можно подробнее?
В игре есть понятие рекрафта. Ты можешь выставить уже сделанный предмет, но поменять у него какие-то компоненты. В данном случае тебе надо поменять украшение на Мощный полироль Жуля
(продаётся, думаю, понятно у кого). Но публичный заказ ты сделать не сможешь, только частный.
Спасибо огромное, это очень помогло!