Не находит Рейд

2 недели назад купил игру в надежде поиграть в ВоВ ради сюжета. Побегать по кайфовать от сюжета и поучаствовать в ПВЕ контенте с другими игроками.

Поиграв 2 недели заметил две крайне неприятные вещи

1. Выполняя цепочки квестов заметил, что сюжет иногда просто внезапно перепрыгивает. Только что в сюжете все персонажи говорили, что Примас пропал, а в следующем квесте этот же примас стоит рядом со мной и общается будто мы с ним корешимся уже не первое дополнение. Также с Сильваной. Только что был ролик про то, что она плохая и в зерет мортисе мы с ней не в ладах, через один квест она уже лежит на диване как у себя дома и утер рофлит вместе с нами. (откуда утер стал добряком тоже вопрос) Как я понимаю я должен был пойти в рейд и там пройдя рейд я бы увидел мультик и все бы понял. Вопрос - откуда я могу знать, когда мне идти в рейд, когда нет? Почему нельзя было в сделать квест в цепочке квестов кампании, мол иди в рейд и там завали Сильвану??

2. Поист рейда… Это жесть! Я покупал игру и оплачиваю подписку, чтобы ждать по 2-3 часа очередь в рейд? Даже сейчас сижу, пишу этот пост, а поиск рейда крутится уже 31 минуту… (Да я играю за ДД и хочу идти в рейд за ДД) (кстати за второго перса даже в подземелья за хила долго ищет) Ну так вот… Как возможно, что на оффициальном вове не может найти мне рейд? Элементарно 2 танка, 5 хилов и 18 ДД. У меня в гильде 11 человек онлайн. Неужели невозможно найти за 40 минут рейд?

Хотел написать свои претензии на прямую админам, но там такие танцы с бубном надо сделать, что я удивляюсь как так могли придумать, авто ответы, лишь бы не связывать с тех поддержкой на прямую…

Ну просто в рейд уже все находились за кусками и он никому не нужен. Да и из-за проблем с оплатой многие забили на игру.
Сюжетные квесты открывались раз в неделю, а сейчас они уже доступны все, потому что уже прошло время.

3 лайка

Читаю будто Вы с пиратки пришли и хотите уже на разборки. А так они все сидят на US форуме :sweat_smile:

Лайков: 1

Без обид, но

1. Надо было начинать играть в сентябре или когда там вышел шл, ради сюжета и тд
    Вы бы ещё в пандарию пошли и спросили а че дол испорчен? Дайте нормальный я за сюжетом пришёл
  2. Пару часов за дд забытый богом рейд- это очень даже не плохо я бы даже сказал
4 лайка

ЛФР за дд надо искать вечером где-то с 18 - 19 по Мск, ищет быстрее. В другое время проще пенсии дождаться.

Дайте мне рейд, быстро! Я же плачу! Дайте 3к РИО, я же плачу. Дайте глада, я же заплатил

4 лайка

Судя по всему пора бы уже давно сделать этот режим с ботами на недостающие роли, как при стартовой цепочке для новичков, убрав лут. Пусть смотрят сюжет. ПВЕ ботобойка же оскорбляет своим присутствием пвп вкладку, почему не использовать свой усовершенствованный искусственный интеллект для комфорта людей.

1)Я вам немного завидую. Вам бы только сюжеты красивые посмотреть, да радоваться успехам Тралла с Джайной и прочих деятелей.
2)ЛФР был более менее полезной и массовой штукой разве что в Катаклизме. Там добывался почти актуальный гир 403 илвла (топовый был 430-435) и не было никакого кд. Люди тихо офигевали. Любой человек, даже самый криворукий, мог за 2 дня там одеться. Притом, очень многие явственно помнили бк, со сбором групп за пререйдовой синькой в чате.
И с тех пор где-то с дренора он никому низачем не нужен. Как по мне, так и невелика потеря, однако ж вот некоторые готовы волосы на своей голове рвать от досады.

Ты ври, да не завирайся. Я так, напомню, что со спины/безумия в героике падало 416(!), никаким 430-435 в катаклизме и не пахло. И уж тем более 403 в лфр, где было кд, но можно было толпой абузить.

Лайков: 1

Целый день сегодня пытался попасть через Поиск рейда в Хранилище Воплощений ,в итоге не попал .И так с всеми Рейдами в режиме поиск рейда,ничего не ищет кроме одного-двух актуального последнего рейда.Сделайте так чтоб все рейды дополнения были одинаково актуальны по шмоту ,чтоб люди регали все рейди в списке,а не только один-два последневышедших рейда.А так же дайте возможность людям получать сеты из поиска рейда ,прошедших дополнений,нынешний способ который предоставлен мертвый ,и никто не регает поиск рейда прошедших дополнений,а шмотки уникальной расцветки получить хочется .

Хранилище воплощений надо было на прошлой неделе регать, на этой неделе Абберий актуальный , вчера за пару минут искало за дд

2 этажа вчера прошла. Первый рейд минут 7 искало, второй - минут 20.
Хорошо, что регают вообще)

Шмотки можно получить через катализатор, тем более сейчас нет кд на старые дополнения по зарядам. Нужно только найти шмот подходящий.

Через 2 ротации все рейды станут пробужденными, то есть, актуальными одновременно. Если нужно именно Хранилище, то нужно подождать неделю Абберия (эта) и следующую с Амирдрассилом, потом опять будет неделя Хранилища

По поводу поиска рейда старых дополнений - в них людей не надо искать, в каждом дополнении с Катаклизма (но только Душа дракона) и до ШЛ включительно есть НПС, который тебя одного запустит в режим лфр любого старого дополнения из перечисленных, зайдешь там все быстро аннигилируешь и всё

И тогда вообще куда угодно из этих рейдов будет очередь, которую в жизни не собрать, тут в актуальный-то не быстро прокает периодически, а вы хотите чтоб во все одновременно две калеки висели. Если лфр нужен только для шмота - пробужденные недели в помощь, или ждать когда прикрутят соло-режим для дополнения, если для шмоток, то в обычку собраться гораздо легче, а отличий по сложности почти нет