Не начинается цепочка квестов на оплот и артефакт воина

Всем привет. Ситуация довольно запутанная сложилась. За мага прошел контент Легиона вплоть до Аргуса, то есть артефакт получил и квесты сделал. Теперь решил получить артефакт воина. Взял квест, ведущий на Расколотые острова, на доске заданий, пропустил цепочку заданий, попал в Даларан и… все. Задание мне никто не дает, оплота и артефакта у воина нет. Причем есть портал на Виндикар, который по логике должен быть закрыт. Кстати, на самом Аргусе ничего не работает, квестов нет только локалки. Ощущение, что произошла какая-то проблема с фазированием. Может, кто-то сталкивался с таким? Что можно сделать? Неужели в поддержку писать?

сдаешь квест неписю что возле тебя стоять будет и сидишь в даларане пока не придет валькира и даст квест на оплот

2 лайка

До этого момента дошел, сдал. Дальше тупик. В городе бегаю, афк стою — никто не приходит. У меня даже на Расколотом берегу есть портал в мой оплот, он отображается, но войти я туда не могу)

Была такая же ситуация на маге, помог перезаход в игру несколько раз и квест выдали. Если не поможет, то пиши в поддержку.

Там не просто тусить надо. Как я понял этот триггер срабатывает когда ты в определённом месте пробегаешь. Обычно около квартала твоей фракции.

Был такой прикол с шаманом. Надо было пройти начальный сценарий легиона

А на выходе из Оргриммара, слева, армия орды пропала? Нипы 45лвла не стоят?

Получилось как то проблему решить? На новом аккакунте ни на 1 чаре не дают квест в Даларане на артефакт. Просто не подбегает нпс. Сколько ни наматывал круги, нет нигде квеста.

Как попадаете в Даларан?

Чтобы появился классовый квестгивер, нужно взять квест кампании Легиона (не обязательно через Хроми, можно просто взять на доске), скипнуть прохождение сценария Расколотых берегов (если уже делали) и оказаться в Даларане. Просто зайти в него, например, через маговский портал или через портал в Азсуну и долететь не получится для того чтобы дали квест на оплот

Так и делал, прошел квест, на остальных персах пропускаю сценарий у нпс. Телепортирует в Даларан, получаю камень и тишина.

Из банального, но на всякий случай спрошу:

1. Может быть уже принимали именно вводный квест, какой-то этап сделали, потом отменили и теперь этот квест просто висит где-то не продолженным? Можно установить аддон, помогающий отслеживать выполнение квестов, какой-нибудь BTWQuests, он поможет идентифицировать место где остановились, если такая ситуация имела место быть

2. Включено ли отображение на карте простых заданий? Может НПС бегает за персонажем, но не замечаете его потому что ждете НПС с оранжевым квестом, а он просто не отображается?

не отменял, отображение включено, не знаю уже что сделать, что бы получить квест на артефакт

при чём на старом аккаунте сразу подбегает нпс, а на новом никаких движений

Тоже квест не давали, но после того как я тп сделал в Азсуну и маунтом долетел до даларана, квест сразу появился.

Тоже самое только в моём случае это произошло с персонажем которого я бустанул до 70 лвл’а монетой, без понятия что делать