Всем привет. Ситуация довольно запутанная сложилась. За мага прошел контент Легиона вплоть до Аргуса, то есть артефакт получил и квесты сделал. Теперь решил получить артефакт воина. Взял квест, ведущий на Расколотые острова, на доске заданий, пропустил цепочку заданий, попал в Даларан и… все. Задание мне никто не дает, оплота и артефакта у воина нет. Причем есть портал на Виндикар, который по логике должен быть закрыт. Кстати, на самом Аргусе ничего не работает, квестов нет только локалки. Ощущение, что произошла какая-то проблема с фазированием. Может, кто-то сталкивался с таким? Что можно сделать? Неужели в поддержку писать?
сдаешь квест неписю что возле тебя стоять будет и сидишь в даларане пока не придет валькира и даст квест на оплот
До этого момента дошел, сдал. Дальше тупик. В городе бегаю, афк стою — никто не приходит. У меня даже на Расколотом берегу есть портал в мой оплот, он отображается, но войти я туда не могу)
Была такая же ситуация на маге, помог перезаход в игру несколько раз и квест выдали. Если не поможет, то пиши в поддержку.
Там не просто тусить надо. Как я понял этот триггер срабатывает когда ты в определённом месте пробегаешь. Обычно около квартала твоей фракции.
Был такой прикол с шаманом. Надо было пройти начальный сценарий легиона
А на выходе из Оргриммара, слева, армия орды пропала? Нипы 45лвла не стоят?
Получилось как то проблему решить? На новом аккакунте ни на 1 чаре не дают квест в Даларане на артефакт. Просто не подбегает нпс. Сколько ни наматывал круги, нет нигде квеста.
Как попадаете в Даларан?
Чтобы появился классовый квестгивер, нужно взять квест кампании Легиона (не обязательно через Хроми, можно просто взять на доске), скипнуть прохождение сценария Расколотых берегов (если уже делали) и оказаться в Даларане. Просто зайти в него, например, через маговский портал или через портал в Азсуну и долететь не получится для того чтобы дали квест на оплот
Так и делал, прошел квест, на остальных персах пропускаю сценарий у нпс. Телепортирует в Даларан, получаю камень и тишина.
Из банального, но на всякий случай спрошу:
-
Может быть уже принимали именно вводный квест, какой-то этап сделали, потом отменили и теперь этот квест просто висит где-то не продолженным? Можно установить аддон, помогающий отслеживать выполнение квестов, какой-нибудь BTWQuests, он поможет идентифицировать место где остановились, если такая ситуация имела место быть
-
Включено ли отображение на карте простых заданий? Может НПС бегает за персонажем, но не замечаете его потому что ждете НПС с оранжевым квестом, а он просто не отображается?
не отменял, отображение включено, не знаю уже что сделать, что бы получить квест на артефакт
при чём на старом аккаунте сразу подбегает нпс, а на новом никаких движений
Тоже квест не давали, но после того как я тп сделал в Азсуну и маунтом долетел до даларана, квест сразу появился.
Тоже самое только в моём случае это произошло с персонажем которого я бустанул до 70 лвл’а монетой, без понятия что делать