Не, ну это бан

Хватит ныть с очередей Пламегора! Десятки тем аля “Уберите очередь, я первый ник занял!” или “Пустите у меня там персонаж 5 уровня, я уже душевно слился с ним, и вообще он мне как брат!”, вот это вообще “У меня там гильдия уже целый день играет! Я к ним на форуме записался заранее!”. Перейдите вы гильдией на другой сервер! Из хардкорных нормальных ток 2-3 гильдии, из них максимум человек 40-60 действительно хардкорщики. Все ваши вангования “Змей и РД мертвые сервера!” основуются на… да ни на чем они не основуются. Лично играю на РД (и да, я стартовал на Пламегоре в 01:00 и прокачался до 13лвл, потом дисконект и 17к очередь) народу очень много, чат бежит активно! И да, если вы зайдете в 4-6 часов утра, внезапно не на каком сервере не будет много людей, сервера какбы русские привязанны к активности русского сообщества (удивительно прям)! Размер всех серверов одинаковый! И все 3 сервера вечером были забиты одинаково! Разница лишь в том, что на пламегоре еще и сверх лимита 15к болталось в очереди. Игроков с Хроми прошу понять и простить, что их сервер не учитывал

Лайков: 1

Вот поддерживаю ОПа, мудрые вещи говорит. Переходите народ на другие сервера не бойтесь и не стесняйтесь ! Мы на Пламегоре будем помнить ваш благородный подвиг, а то тесновато тут :kissing_closed_eyes:

Что и в том числе ты решил сделать

Не увидил ни одной темы призывающей прекратить добавлять темы очередей пламегора

что бы не было очередей есть лайфхак,

Сводка

нужно дойти до выбора персонажа выбрать нужного и нажать кнопку

Сводка

удалить

далее

Сводка

ввести в окне слово удалить и нажать ок

Усе адекватные люди уже давно так сделали