Не нытье, а факты ✅

Глефа шикарная, щит офигенный, мечи и кинжалы крутые.

7 лайков

Ага, жесть шикарная система развития, построенная на фарме всего что движется и не движется. Тут надеюсь спорить нету смысла?

Причем основная масса талантов там была абсолютно бессмысленна, 2-3 таланта, которые решали весь гемплей и они с нами были от начала и до конца. Да, и мы же помним, что каждый артефакт качался на каждый спек отдельно

ну соглашусь, тут уже дело вкуса, но некоторые облики были шикарны, наверное даже лучше ничего в игре уже и не будет

Да, не стоит спорить. Фарм был в начале и то только для топов, потом фарма практически не было.

Там каждый талант давал баф к какой-нибудь абилке и все это повсеместно усиливало персонажа.

Лайков: 1

Ну все-таки конечно субъективщина в посте ТС есть.
Как по мне пандарийские сеты - кал, фронтовые сеты круче, пусть они только 4 расные скажем так, пушки дренора - субъективно не понравились, кал, осуждаю кстати.

Но вот легионовские артефакты круто 20 обликов еще каждого, и отдельная история у каждого класса, это прям топчик было, да и каждый сезон сет+ претендентский сет. Слишком с большой планки мы упали, просто, и нам кажется пандарийский кал хорошим.

Ну как кал конечно. Как калом но все-таки круче всех ПВЕ сетов БФА и ПВП глад сетов 3-4 сезона.

2 лайка

И оба щита не носятся. Ни дверь, ни рожа. И только одноручные мечи ещё мелькают. А кто помнит про уродливую мышь в дробящих или про кистевое? А про посохи?

Они даже поленились сделать расовые комплекты одёжки по каждому типу брони.

Какая субъективщина?

Сеты под класс в пандарии давали? Давали
В дреноре пушки под класс за испытания давали? Давали
В Легионе огромную кучу уникальностей каждому классу давали? Да.
Что классам дали в Бфа? + забрали классовые сеты

8 лайков

Зато в шл дадут за 2 аддона. Близы помнят свои долги)

2 лайка

Такая

Там всего несколько сетов шикарные, остальные хлам.

Однако они есть.

2 лайка

Однако, они не шикарные. Не все паладины и друиды.

Будто только на них они там крутые.
Для меня только монк, прист и шам средненькие, остальные топ.

4 лайка

ну ладно ладно, я тугодумный
я окончательной сути просто не уловил что конкретно каждый класс чем то поощрялся в каждом аддоне. Ты ведь это пытался передать?
Тогда да согласен, если писать объективно нам ничего не дали конкретно классового.
Ну и это хреново

Да, именно вот это. Конечно сеты могут кому-то там не нравится, но факт есть факт.

2 лайка

Только на них и крутые.

вкупе с тем что нам обещали в самом начале, загуглите
" В Battle for Azeroth каждый класс сможет проявить свою уникальность"
, где в самом начале новости стоит такая фраза как
“BATTLE FOR AZEROTH ВОЗВРАЩАЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ КЛАССОВ”

это конечно удручает.

4 лайка

А разве не уникальны? Даже спеки внутри классов уникальны.

если пипл хавает “возвращение уникальности” в виде “у паладинов снова будут ауры для пожмякать”, то зачем что-то выдумывать.

7.3 очень быстро наступил, ага)))

Ну а по факту бесполезные таланты, новая шмотка с хорошими статами тоже увеличивает твою мощь, но ее хоть можно будет потом поменять на новую, а тут просто 3 очка вложил и забыл, что есть что нету.

Я тут кстати вспомнил, как качался в легионе в ршаме на запуске аддона) хД, это было весело (нет)

в Бфа тебе дали возможность купить летающую свинью, летающую лису и летающую крысу

17 лайков