После запланированного тех. обслуживания каждую среду, а именно 23.10.2019 после того как обычно выключают сервера на 1 час, запускаю клиент снова. Вижу маленькое какое-то обновление скачивается, ну думаю окей. И тут вдруг, доходит почти до самого конца, и вылетает ошибка BLZBNTAGT00000840 “С этим файлом что-то не так, мы не знаем что именно, по этому повторите попытку или щелкните по коду который видите внизу, чтобы получить доп. инфо.”
Круто думаю я. Запускаю “Обновить” заново. Тоже самое.
Отключаю антивирус, запускаю лаунчер от имени администратора, проверил сам клиент на наличие ошибок через лаунчер. И что я только не делал ничего не помогает, светится кнопка “Обновить” и когда идёт строка загрузки этого самого обновления, выкидывает на фазе “завершение”.
До этого обновления у меня всё было прекрасно, игра запускалась без каких-либо проблем.
На жестком диске места хватает более чем. Никакая другая программа не взаимодействует с батлнетом, и тд. В диспетчере задач ничего странного не увидел, всё как обычно. Просто после обновления этого вот после тех. обслуживания не обновляется игра, и всё. Помогите пожалуйста.
Сегодня никаких обновлений не завозили.
Попробуй советы из этой статьи:
Ты читал вообще что я написал? Я просмотрел эту статью вдоль и попрёк. И по пунктам прошёлся которые там были описаны. Я первым же делом тыкнул по синей всплывашке которая мне показала эту статью.
“Сегодня никаких обновлений не завозили”. Мой клиент особенный значит? До тех. обслуживания ничего не обновлялось, а после тех. обслуживания обновилось? Возможно у тебя over9000 дорогой комп, и он настолько быстро обработал входящее обновление что ты и не заметил. Или в настройках лаунчера у тебя указано что во время игры может обновляться клиент, и тд.
Я пишу конкретно о том что случилось у меня. До тех. обслуживания всё было хорошо, после - нет. Это проблема не моя, а Близзард.
Да, но это не все советы из статьи:
Не играл сегодня. Увидел твою тему и запустил лаунчер, обновлений не прилетело.
Версия 8.2.5.32185 от 11.10.2019.
Чел, я вижу что ты копишь сообщения на форуме ради красивой рамки. У тебя скрыт профиль, и ты просто спамишь лишь бы спамить. Если не можешь помочь, просто не лезь.
Я уже написал что сделал всё что было рекомендовано, и то что не было рекомендовано, дополнительно что я могу сделать сам. ВСЁ!
После обновления на той неделе было такое, мне помог ребут компа и сразу все обновилось)))
Перегружал комп, толку ноль.
И сколько нужно накопить?
Что хочешь в нём увидеть? Могу показать…
UPD: после долгих манипуляций, + 3 перезапуска, переустановки лаунчера, и много всего ещё, игра дообновлялась наконец.
Причину по которой не хотел обновляться клиент не знаю, т.к. попробовал всё возможное и что из этого помогло тоже не знаю. Тему считаю закрытой.
У меня вобще после сегодняшнего обслуживания лаунчер не видит игру и ставит ее заново.
Близзард вы уже реально утомили патчами, тем как они выходят.
Откуда вы патчи берёте? Мне до сих пор обновы не прилетело, но в игру пускает (значит версия актуальная).
Меня тоже пускает, но я не могу заходить с лаунчера, потому что лаунчер видя папки с игрой, у него в настройках они есть, он пытается установить WoW заново с 0.
Ну что я нажал - найти игры в настройках, он их нашел, все равно ставит вов с 0.