Вот уж и отряд создали и возможность проходить подземелья с соратниками. А как быть со старыми рейдами? Они все еще в забвении?
Нейронка опять бушует или какой-то сбой произошел ?
Нейросеть. Давно в соло вычищается все до предыдущего дополнения. Или тебе нкжен как всегда боль хардкор и вайпы?
Проходи сколько хочешь.
насколько я понимаю часть рейдов ни в соло не пройти ни в системе подбора их нет. кроме того в соло на высоком уровне не интересно мобы слишком слабые.
Было бы неплохо. Потом БГ с ботами. И игрушку можно сделать оффлайновой) Для соло)
да это верно. чтобы худшие игроки не тормозили лучших. тогда и сложность можно сделать хардкорную.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают нагибают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Все твои попытки сгенерировать что то описываются опусом выше.
Эти худшие и лучшие с тобой в одной комнате сейчас? Подозреваю, в таком режиме вас всего двое и будет – ты в роли худшего игрока и твоё отражение в зеркале в роли лучшего. Иногда вы будете меняться ролями.
мудрость лисиц подлежит забвению и ритуальному уничтожению
Эти два слова верные. А остальные сотри из памяти тряпочкой для меловой доски.
В pvp нужна опция как в postal. Писать на врага
Для моралфажных няшичек радугой, типо режима арахнофобия.
А разве тибэг не лучше ?
Подойдет
Этож pvp, тут все выпендриваются)
пока не родился такой воин орды, чтобы победил меня, дренея!
не вырос еще дуб, что даст пищу оленю, с корого орк сошьет шкуру, в которой будут пеленать ордынца, что меня сможет победить!
Всё верно. Тебе даст лещей нейтральная внефракционная панда.
Ну так , когда ты сидишь в столице , логично же.
а вот то то. столица наше все. нечего мне по диким местам шататься. сяду возле трона Велена и буду копыта тряпочкой полировать.
А зачем тебе хардкор , если ты в столице сидишь?
Чтоб максимально хардкорно сидеть, есессна