Не опять, а снова в пандарию

До Легиона ждать уже не долго, он кстати не таким уж отличным был, ибо фарм артефактов был тяжким. Но всё равно, чудесный штормхейм, тринкет со сменой облика, и всё такое.

Актуальную пандарию не играл. Аддон приятный. Но в ремиксе просидел все 90 дней. Наигрался так что в эту пандарию больше ни ногой. Жду дренор классик или дренор ремикс

Лайков: 1

не хочу по новой челенджи делать в пандарии :dracthyr_uwahh_animated:
но сеты хочу на все классы… потому пусть выпускают, только ничего не трогают в этой системе, тогда можно будет на изи закрыть и кайфовать с сетов. Но вот с правками как они делают нафиг не сдалась. Да и ремикс был, накой делать простую пандарию… загадка. Ремиксы бы лучше бк или лк сделали, вот былоб весело

В чем вообще смысл сравнивать “фановый” фарм пве ивент в декорациях пандарии, где все проносилось с помощью реликов, с нормальной пандарией с кнопками/талантами из тех времен, пвп, челленджами, нормальной прогрессией и тд?

Целью ремикса было по фасту дать людям с ретейла старые трансмоги и маунтов, целью нормальной пандарии - игра в пандарию для адептов устаревших аддонов.

3 лайка

Все наигрались в пандаранские данжи и рейды. По 40 раз перепрошли все квесты. Насиделись в локах. Разница между ремиксом и классикой есть, но суть в том что все наигрались не в ремикс, а в пандарию.

Ремикс это время Хроми на стероидах, ничего общего с той Пандарией, кроме обстановки он не имел. Так сказать был для разогрева аппетита. Тем более режима испытаний инстов на золото там не было.

Да будут плеваться от талантов и дейликов, да будут ныть мол весь трансмог собрали (кроме оружия пожалуй), но кому это дополнение не напоминает об одном из лучших периодов ВоВ всегда могут пойти побегать с Бранном в вылазках :wink:

4 лайка

Лучший аддон, ты чо.

Я пришел на оф под конец Пандарии, и я никогда не видел её разрушенного вечноцветущего дола, как и его квестовую цепочку, которую удалили. Такого даже на пиратках нет, потому что тоже везде ласт патч стоит. И для этого ремикса им было влом добавить фазу и вернуть таки локацию, которая просуществовала всего пару патчей

Пламегор уже почти дохлый , на пандах еще -50% онлайна будет

С ремиксом тяжело сравнивать, он был ощутимо больше “фан” режимом для кача твинков/фарма косметики, рейды ваншотались за счёт плаща и скалирования. Я почти не играю в классике так что не хочу судить нужна пандария или нет, но наличие ремикса точно не должно быть аргументом за ненадобность

Наверное у каждого своя “классика”. Я начинал играть в Варкрафт в личе и пик моей активности в классике пришелся на него же. :slight_smile:
А вот в Катаклизм я вроде бы ни дня не поиграл. В пандарию тоже не тянет, если честно, разве что за квестами на зеленый огонь для лока. :fire:

А вот в Легион я может быть и поиграл бы. Очень уж мне там сюжет понравился.

Однозначно выпускать стоит. Тут даже обсуждать нечего. Если кому нравится он поиграет, нет ну это Ваш выбор. Какие ресурсы компания то тратит? Люди оплачивают игровое время. Что касаемо Пламегора то там чат в разы активней многих актуальных. Д а и Англоязычные сервера полны народа в классике, вы что реально думаете что кто то будет слушать славян? В Классике все ждут выхода ОП и Пандарию с Дренором. В чатах очень эта тема активно обсуждается. К то му же ритэйл для нас отныне закрыт навсегда. Как по мне проблема Классик это ужасно долгая прокачка персонажей (2-3 недели) для вновь входящих это кажется адом.
А так там было бы значительно больше игроков.

А кого еще слушать, если не славян? Больше то некого

2 лайка

Англоязычную публику.

Нет, не нужна. Все, кто хотел наигрался летом, прокачал ачивы, посмотрел рейды и локации.

Так славяне тоже могут быть англоязычными. Тут у нас каждый второй по английски будь здоров, не считая всяких польских айтишников (их мы считать, конечно, не будем :grinning:)

О, Легион! Теперь-то я знаю, как хотела бы в тебя поиграть…

2 лайка

после актуала я бы ни за что не вернулся в панды из за бесконечного ужасного и нудного грайнда дейликов. вспомните песню орка подкастера и почувствуйте всю боль…

Да не так много времени это занимало, вроде. Ну может полчаса в день. Или около того. Фракции открывались не все сразу.
Тем более, делались до экзалтеда, потом забывались. А так, ВоВ всегда был про гринд в той или иной форме же.

Ну ты играл, тебе и нафиг не сдалось. А сколько людей не стало играть в ремикс? А сколько людей не играло в оригинал?
С учетом того, что дополнение встретили средне, но в итоге его считают одним из топовых, многие ворвутся и проведут ни одну сотню часов.