Не опять, а снова в пандарию

Сейчас близард запустили голосование нужна ли пандария классик. Думаю, несложно догадаться что они определенно точно ее выпустят, а это только представление для подогрева публики.
Но нужна ли она нам?
Просто по существу. Много ли смысла перевыпускать дополнение, которое уже заимело такой режим как ремикс? Неужели публике будет интересно второй раз возвращаться в одну и ту же среду? Да, дополнение было неплохим. И у него есть фанаты, но мне почему-то кажется, что они отваляться уже через месяц после выхода панд, особенно после ремикса ее локации в горло не лезут, а все события и квесты знаю наизусть. Но это мое мнение. Я бы скорее в ремиксе дренора побегал, чисто из логики последовательности.

Будете играть в пандарию классик?

7 лайков

Как по мне им надо было останавливаться на Личе и вести в другую сторону нежели перепрохождение старых дополнений. Но раз выпустили кату, то Пандария точно будут, видел много по ней ностальгируют. Может я в него тоже ворвусь, так как это единственное дополнение которое я полностью пропустил из-за жизненных обстоятельств. Играл на ремиксе но это же вообще не то. Ну моя точка настольгии по официальному ВОВ начинается с Дренора. Будем ждать :relieved:

8 лайков

тоже думаю,что стоило остановиться на личе, а не идти дальше. Вообще Сезон Открытый - лучшее что случалось с классикой, думаю им стоило прогнать и БК с ЛК через эту фичу

5 лайков

а сама Пандария слишком уж похожа на актуал, чтоб делать из нее “Классику”,ну серьезно, разница в чем? В старой-новой системе талантов? Нет,я очень люблю пандарию, она бесконечно вайбовая и красивая,но как-то…

Лайков: 1

Я вообще не понимаю прикола, делать классик сервера кроме классика, ладно там тбк и лк еще но дальше это уже шляпа какая то, ну мне так кажется.
Да здорово когда есть ремикс, вот пандария была, по моему отлично. Ну кроме того что почти все редкие награды с пандарии были слиты практически бесплатно.
P.s могли бы и реколоры комплектов за испытания дать, в базе по 4 реколора так и лежит с пандарии

4 лайка

Мне кажется нужна, панды для многих любимый и первый аддон. Да и почему нет? Пусть будет)
Я вот во все версии люблю играть, но не успеваю)))) эти классики быстро пролетают мимо. Бг побегать на хай лвле только удается.

2 лайка

так в этом и беда, что времени на все версии просто не хватит х)

Я сам в это не играю, но, насколько я понял, персонажа можно вести с классики и далее в БК, ЛК, Кату и т.д.

это всё на один раз - перенес перса из классики в бк- значит он у тебя остается на бк, аналогично с Личем. Вот щас те кто играл в Личе- перешли на кату, хотя можно остаться в личе,но игроков там уже будет меньше

Т.е. через 3-4-5 аддонов не протянуть?

Выпуск Пандарии Классик поддерживаю! Потому что найдутся люди, которым будет приятно поиграть именно в эту версию и возможно их немало.
Играть в Пандарию Классик не буду потому что играю в актуальный Вов и времени ещё на одну ммо-рпг нет. Времени то на актуальный Вов не всегда хватает, чего уж тут :slight_smile:

Я бы поиграл в пандарию, любимый аддон)

2 лайка

можно,вполне,просто назад вернуться нельзя)

Мне лично не столько интересна сама классика, сколько то, чем это все закончится и до каких аддонов дойдет.

Я чет думал что на кате все и закончится, но пусть перевыпускают, почему нет, не все же играют со старых аддонов

Если о себе конкретно говорить, то именно после ремикса не заинтересует Пандария классик, вот если б ремикса не было, можно было бы. И тоже считаю что на ЛК стоило закончить перевыпускать именно классик, потому что на нем закончился более менее архаичный геймплей, а все остальные допы выпускать в формате ремикса, вот он был классный

Ну а если в целом об идее говорить, думаю найдутся люди, которые ждут, кто пропустил ремикс, кто просто обожает Пандарию, кто не играл в Пандарию в актуале)

Я в Пандарию не играла в актуале, так что было бы интересно.

Это же не совсем “классик”? Не то, что было на релизе аддона? Рейты, механики и тд подогнаны под актуал, или все же именно “то”? Вообще ни в один новый “классик” не играла именно от впечатления, что оно все равно уже не “то” и смысла в этом нет.

Не, пандария была шляпой) пусть не тратят ресурсы компании

Я поиграла в классику, когда она вышла, было интересно посмотреть, что же это такое, каким был ВоВ в начале, как в него игралось, сравнить с актуалом. Да и потом хотелось посмотреть на мир до Катаклизма (что мне так в полной мере и не удалось сделать).
Ну не то… 2004 год, что там у нас, Пентиумы? И “круглые” э/л мониторы, у кого-то даже 15". Про больше вообще молчу. :slight_smile: