А это уже вроде как не рандом и вообще не роглайк
И ваншот, как шаманам.
Не ну а чо, в видениях вам комфортно было? Получайте, терь вот магам комфортно.
Но если по теме, я согласен, талант +2000% из инвиза - читерский, для аркана он еще читернее чем вы думаете Я, за, то что бы его понерфили или убрали к чертям.
Но! Почитав форум, я вижу, что каждый класс может осилить торгаст.
И мне нравится, что я не встречал сломанных механик как было ранее(припоминает щупальцу в видения, рандом в БМ за фроста). Нравится, что сделали разнообразие. Да, это уже не вов, но самому вов он не мешает, как было с шаблонами в легионе, а дополняет.
Единственное огорчает(хотя я хз, мб на будущих этажах с этим все норм будет) это то, что очень слабо все там. Моб кастует в меня скилл, долго кастует(я могу убежать, но не убегаю), бьет и сносит каких-то 3к хп - серьезно? Таким скиллом он минимум все 15к сносить должен.
В общем, я за, что бы торгаст усложняли, но очень продуманно. Т.е. каждая механика, скилл и т.д. были полностью зависимы от кнопок, что вы жмете и места где вы находитесь. А не так как с упомянутым выше щуплом.
те кто просит усложнения. вас не смущает то, что сейчас открыто только 3 уровня? у меня на фросте убийство ласта- полный рандом. один проход- я потел как твар, а один проход мне прокнули копии с прокаченным ИИ и они без меня убили босса. +2000% вообще погоды не делает, даже 4000% сносит около 15-20% хп ласту. если миликов можно кайтить, то кастеров без скила на запрет кастовать в меня в ренже больше 20метров или на прокаченные копии я думаю невозможно убить. сносит он за 1 стрелу тьмы мне около 20% хп. а еще веселая фича- когда ты умираешь, то босс отрегенивается и сразу агрится на тебя, хотя ты находишься у входа на этаж. при этом почему то позавчера скилы и бл откатывались после смерти или эвейда. сейчас же скилы перестали откатываться. в целом всего 1 раз я не смог убить ласта изза гира мелкого на тот момент. но все же я вижу варианты, при которых его будет невозможно убить в моем случае. а это напомню только 3 уровня торгаста открыты.
осадок вполне хороший от этого контента, но очевидны его проблемы которые както надо фиксить
Что за ваншот?)
Ну, по моему, прок талантов, это проблема любого рогалика, нет?
Но повторюсь, я за усложнение, но усложнение очень продуманного, как со скиллом у моба, что описал выше.
И да, я же говорил, что вы да же не предсталяете, что такое +2000% из инвиза аркану, он снимает не 20%, а все 90
А почему все торгаст рогаликом называют?)
где-то уже линковали, но вот, еще раз
https://en.wikipedia.org/wiki/Roguelike
Маги, дх и ханты - первые, кто начал продавать вижены.
Торгаст хоть мне и нравится, но Близзард опять боготворят своих любимых рдд. Мобы, кастующие клив, мобы, лопающиеся при смерти и вешающие +20% входящего физ урона, рарник который кастует 3 заклинания, одно из которых под себя, камень из кузни, кастующий под себя здоровенную лужу, господи, сколько можно то.
Ну и конечно неадекватные таланты. Мне за ~20 попыток не напрокало ничего нормального, с чем можно играть. Абсолютно просто ничего. Один раз настакал урон с криков, вот только он 4-5 секунд длится) а крики на кд от минуты. Я бы почитал как армсы выше проходили и с какими талантами анимы, раз у них там все легко.
С фростшока. Связка на минус хп + добивание с 10%.
Ну не знаю, проходил вижены и за рогу и за мага, если сравнивать. То маг - 9 круг ада, рога - пробежка по лоу лвл локам.
Ты не забывай, что у всех рдд меньше сбитий кастов и станов у мили больше. То что рдд - проще, не соглашусь, у рдд есть свои зазнобы, если мдд выбегает из воид он продолжает бить на перебежке, кастер же стопает дамаг. А если в общем, пересев с рога на мага, я бы не сказал, что мдд проще, по другому, но не проще.
Когда мдд выбегает из войдзоны, он не дамажит. Рдд нажимает A либо D и стоит дальше стреляет. В то время, как милик уворачивается от кливов, направленных спеллов, вихрей, луж в милизоне и прочего, ты стоишь афк жмёшь ротацию.
Ещё до выхода шл я смотрел стримы прохождения торгаста, насколько же там магов любят, столько новых приколов, каких то интересных решений. У вара пока самое интересное что мне выпадало это убей 100 банок чтоб настакать слэм. Настакал слэм - ударил боссу на 5% хп, заплакал.
А кирийская печать с усилениями на боссах работает? Твинком бегал, собрал 400% к урону что ли, вообще по хп босса не заметил урона от печати
Ну как же, если воид зона не вся под боссом, то продолжает дамагать, а рдд когда сделал A либо D - сбил каст и терь у него скилл кастуется не 2 секунды, а 3 получается. на секунде он сбил, а потом продолжил скилл заново.
Не хочу этот спор продолжать, бессмысленный.
Ребят, сорян, спрошу здесь. Вот видел, что народ лутает соратников всяких для стола миссий, транспорт для утробы. Я пронес 2 крыла по 3 этажа, 6 заходов сделал. И ничего похожего на соратников и маунта не увидел. В кузнях у меня пару раз прокнули рарники именные, в другом крыле ни разу.
Ну и вопрос - это рандом же или я что-то делаю не так?
Все отписавшиеся что изи, скажите как ласта 3 этажа убивать варом, мне не то что в армсе, в фури то отхила не хватает. Босс просто сьедает.
Мне кажется они играют на хантах.
В каком месте там сложно? Чего там нерфить? Пробежал соло в дд спеке за дх, все зергается. Вайпнулся только 1 раз на треше, так как увлекся и запулил всю комнату и попал под мк вроде. И еще дох на ловушках, где топоры из стены. А на боссах проблем нет.
Гир около 180 был вроде.
Добавили бы таймер что ли туда. Было бы интереснее.
И уж точно по сложности не сравнить с видениями с 5 масками на старте, те были сложнее.
Первых два уровня проходил в коте гир 137 вообще без смертей. Третий уровень в обоих крыльях проходил медведом (140 гир) с 1-2 смертями на ловушках(отношу на то что не знал о них ничего). Может с боссами повезло - хз. Но на таланты я бы не думал там примерно одинаковое все.
Возьми приста в пати и убивай.