Не могу открыть сумку. Ни на B ни на клик по ней. Бинды не слетали. Аддон на сумку выключал, пробовал делать проверку и восстановление, релоуд, перезаходил в игру, просто не открывается сумка
Выключать аддоны мало, их нужно либо перемещать из папки с игрой, либо удалять. Причем все три папки(Cache, WTF, Interface из папки _ retail _) одновременно при выключенном клиенте игры.
Ну я же не буду играть без аддонов в игру, зачем мне их удалять. Проблема в игре а не в аддонах. После обновления самой игры перестали сумки открываться, а не после обновления аддонов
Потому что аддон устарел и конфликтует с игрой. Либо жди обновления аддона, либо не пользуйся им пока.
Проблема в аддонах. После выхода патча что-то сменили и все аддоны которые меняют сумки ломаются в хлам. ElvUI, Bagnon и т.п. Так что ждем фиксы от авторов.
в ElvUI все работает.
Методом научного тыка у друга вроде решили, что это Багнон
Я выключил Багнон, сейчас у меня стоит дефолтная сумка интерфейса близзард. Элвуи я вообще никогда не пользовался в жизни
мувэписинг или какие-то такие аддоны?
Бартендер 4
отключал его?
Да, не в нём проблема тоже
Тоже сумка не открывалась, пришлось удалить багнон, заработала.
У меня из всех аддонов на сумки стоит только Elvui и после обновы сумки не работают. Аддоны обновлены до последней возможной версии.
UPD. Нашла конфликт с Pawn, без него все заработало.
спасибо, помогло. Тоже на Elvui грешила