Не открываеться вов

Ситуация такая запуская вов а он не запускаться хотя адонов нету совсем ноль.
Что происходит запускаю запускаеться процес что он мол запущен а игра сама не открываеться хотя близард просто попросили обновить батл нет в обезательном порядке.
До обновления всё идеально работало.
1.Я удаляла батлнет + вов + чистка кеша и перезагрузка + отключение антивируса.
2.Вов работал нормально час назад примерно.
3.У папки бателнета и куда скачан вов фул доступ.
Подскажите плиз как сделать теперь чтобы вов хотя бы работал?

Лайков: 1

привет у меня такая же фигня только я если скачиваю игру по новой она раз запускается но так как я играю на англ серваке мне надо поменять язык чтоб его сменить приходится перезайти после чего уже незапускается игра.

Свободно можно не танцевать с бубном. Проблема рандомно у многих именно на европейских ( всех, и русскоязычных ) серверах. Читайте ЕУ форумы, мы там с ночи сидим, делимся проблемой.
На ретейлу, кстати, без проблем зашла. В Панды - минут 15 ожидания - заползла кое - как. С ужасом жду, если начнёт ещё и выкидывать, как ночью.
Как сказал Кадгар " Прости, но у нас нет столько времени " каждый раз по 15 минут заходить после выкидышей.
Разрабы, кста, помалкивают. Будь эта проблема и на американских серверах, может и зпшевелились бы. Но там на форумах про это не пишут.

Интересно и тогда как чинить данное чудо ошибку?

Лайков: 1

Нуууу, судя по всему самим точно не починить! Смогла зайти, но есть люди, которые ни за полчаса, ни за час так и не смогли зайти. Ещё раз для понимания, читайте лучше ЕУ форумы. Там в разделе тех. поддержки ( ну типа, раздел - то есть! поддержки нету ) народ описывает варианты. Мне ничего не помогало, кроме тупого тыкания в кнопку играть. И со временем стали открываться окна. Ровно столько, сколько было тыков. Круто, чо.
Здесь сидит полтора землекопа ( во всех темах вместе взятых ).
На ЕУ хоть как - то, да побольше народу будет.
Потому и рекомендую там читать о проблемах в игре.

У меня запуск WoW-а блокировал процесс вацапа. грохнул вацап в процессах - и 4 запуска WoW стартанули в момент. Это может быть одной из причин. Почему так - без понятия.