Подскажите, пожалуйста, что делать. Не отображается Зидорми в Тирисфальских лесах, соответственно не могу перейти в старую версию локации. Сценарий “Битва за Лордерон” прошел через НПС в квартале магов, не помогло
все просто. тебе надо сделать вступительные квесты бфа. За альянс это придти к андуину, поговорить с ним, потом будет тп от джайны и там выбрать скип, чтоб кинуло в боралус. Если за култирасца делать, там сразу тпшнит в бфа.
если скипа нет, то сделать стартовые кв для открытия бфа
за орду тоже самое, только с натаносом вроде бы.
Если кстати кв нет почему-то, можно сделать любым другим твином
У меня на двух персах ее нет, на остальных есть) чем впадлу даже этим заниматься
Я портанулся порталом в Подгород персонажем, который вовсе даже качался в БфА. Персонаж помер от лютого ДоТа, ожил на кладбище и не увидел на карте значка NPC, который должен всё это наладить. Помогло расширение карты до всего континента, потом переход обратно, там появилась иконка NPC, зато на карте не стало видно, где мой персонаж. Нашел NPC, поговорил, попал в прошлое. Судя по разговорам в чате, некоторые видели этого NPC и пытались говорить, но он не отвечал и ничего не делал. Ломать, так ломать, да, Близзард?
Вчера тоже столкнулся с такой проблемой, когда перс вырос до 60+, и заметил в столице стал доступен квест Возвращение Лордерона, там цепочка минут на 30, после него Зидорми стал доступен!
А когда был 20-50 не было такой проблемы!
Когда я мейном ордынцем, который прошел Легион, БфА, ШЛ, ДФ и теперь 80-ый в ТВВ прилетаю в Подгород, уже сменив до этого время у дракона, то вижу только зеленую жижу.
Мне приходится опять лететь к дракону, просить отправить меня в настоящее и после чего вернуть в прошлое.
А тут с одном игроком ордынцем, который вообще не проходил БфА умаялась, дракона он не видел и на том месте, где он стоит у него разлит яд и его сильно дамажит.
Почему бы не сделать так, чтобы этого дракона видели все?
У него депрессия просто
Всем спасибо! Действительно, после прохождения вступительных квестов БФА Зидорми появилась, хотя эта цепочка квестов уже была выполнена другими персонажами.
Если ливнуть из игры в момент телепорта с квестом на бомбы закидывает в старый андер. Сегодня добила этот последний ачив своим магом, благо недалеко от стоков оказалась при заходе, вылетела через “кишку” наружу и там уже до пугала как обычно. Но квест конечно прекрасен. Шаманский бубен должен выдаваться по дефолту в комплекте.