Не отображается поглощение хила на рейд фреймах. Хелп

Всем привет. Нужна помощь с настройкой игры. Я играю хилом и использую стандартные рейд фреймы для рейдов и данжей. Проблема заключается в том, что когда происходит какая-то механика, которая вешает на игроков поглощение исцеления, я этого не вижу на фреймах. Все настройки перерыл вдоль и поперек, нигде не вижу такой настройки, чтобы включить это отображение. Мои друзья которые тоже используют стандартные рейд фреймы видят это поглощение исцеления, а я нет, хотя ставил идентичные настройки как у них. Подскажите возможно есть какая то команда, макрос или скрипт для включения отображения этой функции?

Возможно, у Вас стоит галочка “не отображать дебафы, что нельзя развеять”.

да, стоит. Но я проверял и с ней и без нее, на фреймах не показывается поглощение. Обычно на стандартных фреймах, фрейм становится таким полупрозрачным, пока есть поглощение хила, у меня такого не происходит( Стояли с другом, абсолютно идентичные настройки, все аддоны выключены, у него есть - у меня нет. Я подозреваю что это какая то очередная команда через скрипт которая у меня выключена. А где и как ее найти - фиг знает, гмы отказываются помогать

Так как с последней обновой данный дебафф частый гость, то могу сказать что у меня все видно. Никаких настроек особенных я не включал и не отключал. Из аддонов у меня ток том-том и хендинотс. Скрипты ток на тотемы. Так что хз.