Здравствуйте знатоки. Помогите пожалуйста решить проблему. У меня не отображается прочность снаряжения на экране, хотя панель включена. 3 раза писал в поддержку, первый раз гм ответил, сказал что делать, но после перезагрузки игры (без действий которые описал гм) все появилось. Потом опять пропало. Я попробовал сделать все как написал гм, но ничего не помогло. Написал еще раз, там предложили сбросить интерфес. Попробовал, не помогло. Писал об ошибке в тех. поддержку, но так же пусто. Помогите решить проблему если у кого была. Аддоны на интерфес не использую (изначально, когда писал в первый раз в поддержку, вообще ни каких не было). За ранее спасибо
Это все из-за их нового паршивого, интерфейса. Индикация поломки находится в правой стороне экрана и изменить эту позицию нельзя, и если там находится условный список квестов, то из-за него не видно индикатор.
Но у тебя видимо иная проблема, раз уж он именно пропадает.
Если ты про тот значок, который появляется над списком квестов в правой части экрана, то зачем он тебе нужен? Просто починиться не судьба? Я, например, каждый раз, посещая продавца с доступом к починке, заодно и чинюсь, даже не глядя, сколько осталось прочности. Поэтому очень редко, когда вижу этот значок-предупреждение о поломке.
А если хочешь видеть инфу об общем состоянии шмоток (и многое другое) - установи DejaCharacterStats. Очень полезный аддон для отображения различной инфы по персонажу в окне характеристик.
Я ее просто подвинул в другое место, не думал что ее вообще нельзя трогать.
Хм, когда я последний раз интерфейс настраивал, окна у индикатора не видел, может с патчами появился.
Я тоже всегда когда мимо кузнеца прохожу, чинюсь. Просто для удобства, было бы не плохо иметь такую плашку. Спасибо за совет по аддону