Не отображается трансмог Легендарки в левой руке

Какой-то баг, когда сделаю трансмог оружия в левой руке на легендарку(пробую классовую из легиона на ДХ), то в меню выбора персонажа, любая классова легендарка в левой руке не отображается, просто пустая рука.

ну вообще там трансмогается парно. или вы каждую трансмогаете?
Не заметила никаких проблем. Если считаете, что есть какой-то баг, отправьте баг-репорт через игру.

21

В смысле парно ? Ты выбираешь одно оружие, и меняешь ему внешний вид(допустим правое), потом выбираешь отдельно другое оружие(левое) и таже ему выбираешь внешний вид.
И зачем мне ваш скрин из самой игры ? В самой игре всё нормально.

Я думал может кто сталкивался с таким и знает как пофиксить.

это окно выбора персонажа, как и написано

тут.

артефакты парные - достаточно применить на основную руку.

А понял, извиняюсь, думаю это в игровом мире, у меня просто постоянного в избранном персонаж, не видел даже как там фон для ДХ выглядит если он не в избранном.
На счёт второго момента, уже разобрался, но всё ровно как по мне это какой-то баг.
Действительно, если снят все трансмоги с оружки, а потом перейти во вкладку трансмогов для оружия “Артефакты Легиона” и там выбрать трансмог, то применяется сразу для двоих клинков, и в меню всё нормально отображается.
А если делать это просто через вкладку “Боевые клинки”, и как я и описал выше, выбирать трансмог для каждого оружия отлдельно, то вот такой баг получается, что в меню потом не видно левого оружия.

Потому что их тогда там два, и надо для левого искать именно левый) скорее всего так показывается только правый и поэтому потом не показывается.

До какого-то момента все нормально было. Потом тоже на экране выбора персонажа пропал левый клинок. Был внешний вид за башню, но разных цветов.