Недавно скачала игру на новый компьютер и на нем она вообще не реагирует на устанавливаемые аддоны (нет даже кнопки модификации в меня выбора персонажей) . Я просмотрела все темы, в которых обсуждается эта проблема и хочу заранее сказать, что аддоны находятся именно в той папке, которую и рекомендуют. retail - interface - addons
Все еще есть сомнения что аддоны находятся в нужной папке.
Возможно путь до папок чувствителен к регистру. Вот так примерно выглядит путь до аддона. \World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns\WeakAuras\WeakAuras.toc
Вот смотри например как у меня расположен DBM сейчас
\World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM 20 что-то там
я его разархивировала в ту же папку, папку с архивом оставила там же.
(если тут есть какая-то ошибка, то исправлю)
но на самом деле я более внимательно почитала тему с такой же проблемой и там многие говорят, что игра начинает видеть аддоны только если установить их через твич. Я сейчас пытаюсь попробовать, но я вообще без понятия как это сделать) поняла, что через расширение твича, но воообще нигде не указано как оно называется. Я просто смотрю на все гайды и думаю “???”
Я бы попробовала так, но ахаах, правда что-то никак не разберусь. Может быть если ты понимаешь в этом чуть больше, то подскажешь, пожалуйста?
Можно попробовать установить CurseForge и устанавливать аддоны через него. Он сам найдет игру и установит аддоны в нужную папку.
Подозреваю что совет “установить через твич” это как раз про CurseForge, хотя если быть точным твич уже продал этот агрегатор аддонов другой фирме.
Может стоит удалить папку \World of Warcraft\_retail_\Interface
Игра её создаст по новой. Аддоны нужно будет поставить по новой.
И ставить аддоны либо вручную либо можно через стороннюю программу, но только чтобы она не была запущена с повышенными правами.
Если в папке \World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM\DBM.toc прямо сразу находятся файлы аддона, то это правильно.
Вот так неправильно. \World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM\DBM\DBM.toc