Не отображаются аддоны

Всем привет! Помогите разобраться.

Недавно скачала игру на новый компьютер и на нем она вообще не реагирует на устанавливаемые аддоны (нет даже кнопки модификации в меня выбора персонажей) . Я просмотрела все темы, в которых обсуждается эта проблема и хочу заранее сказать, что аддоны находятся именно в той папке, которую и рекомендуют.
retail - interface - addons

Из-за чего еще это может быть?

Все еще есть сомнения что аддоны находятся в нужной папке.
Возможно путь до папок чувствителен к регистру. Вот так примерно выглядит путь до аддона.
\World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns\WeakAuras\WeakAuras.toc

Еще могут быть проблемы с правами доступа.

Лайков: 1

Вот смотри например как у меня расположен DBM сейчас
\World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM 20 что-то там

я его разархивировала в ту же папку, папку с архивом оставила там же.
(если тут есть какая-то ошибка, то исправлю)

но на самом деле я более внимательно почитала тему с такой же проблемой и там многие говорят, что игра начинает видеть аддоны только если установить их через твич. Я сейчас пытаюсь попробовать, но я вообще без понятия как это сделать) поняла, что через расширение твича, но воообще нигде не указано как оно называется. Я просто смотрю на все гайды и думаю “???”

Я бы попробовала так, но ахаах, правда что-то никак не разберусь. Может быть если ты понимаешь в этом чуть больше, то подскажешь, пожалуйста?

Можно попробовать установить CurseForge и устанавливать аддоны через него. Он сам найдет игру и установит аддоны в нужную папку.
Подозреваю что совет “установить через твич” это как раз про CurseForge, хотя если быть точным твич уже продал этот агрегатор аддонов другой фирме. :slight_smile:

ДА ТЫ ПРОСТО МЫСЛИ МОИ ПРОЧЕЛ! Написал в ту же секунду) спасибо большое, я сейчас попробую

Может стоит удалить папку \World of Warcraft\_retail_\Interface
Игра её создаст по новой. Аддоны нужно будет поставить по новой.
И ставить аддоны либо вручную либо можно через стороннюю программу, но только чтобы она не была запущена с повышенными правами.

Если в папке \World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM\DBM.toc прямо сразу находятся файлы аддона, то это правильно.
Вот так неправильно.
\World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns\DBM\DBM\DBM.toc

2 лайка

Большое спасибо всем ответившим, через CurseForge все получилось и теперь кнопка с модификациями отображается