Не отображаются ауры прока скилов

Здравствуйте! На одном из моих персонажей (друид) отсутствует анимация проков скилов - ауры, которые появляются сбоку и сверху от персонажа. Перс старый, пропали давно, как-то не обращала на это внимание, но всё-таки очень хочется их вернуть. На других персонажах (недавно созданных) проки есть, всё светится красиво и так далее.
Что я пробовала и не помогло:
Интерфейс - бой - ползунок “прозрачность предупреждений” - вертела в обе стороны, ничего.
Сброс настроек интерфейса на персонаже (/console cvar_default) - сбросилось, аур нет
Отключение всех модов также не помогло.
Помогите, пожалуйста :slight_smile:
П.С. Создала еще одного друида, пробного персонажа - также отсутствует анимация проков! У других классов (например, маг, паладин) - все на месте…

у вас ошибочная информация, сброс интерфейса делается вот так

Сделала сброс по этой инструкции - настройки сбросились, а проков у друида все равно нет. Не помогло(

в настройках игры поменяйте api на “устаревший dx11” а настройки можно вернуть, если всё делали по инструкции, если переименовать папки обратно

Столкнулся с той же проблемой. И этот способ не помог. Зато, как ни странно, команда (/console cvar_default) вернула на место всю анимацию проков. Топикстартеру респект :smiley:

Спасибо и мне помогло