Здравствуйте.
Не отображаются квесты на карте.
Перепробовал все способы, начиная со всяких галочек в настройках игры, заканчивая Resetting the WoW User Interface
Буду рад, если кто-то поможет решить данный инцидент.
Спасибо за внимание.
Это даже зря. Отмена некоторых фазированных квестов может не вывести из фазирования. На форуме уже писали люди, которым приходилось брать квест повторно и выполнять его, чтобы их вывело из фазирования.
Попробуй ещё, чтобы другой игрок (лучше даже с другого сервера) кинул тебе пати (тебя должно кинуть в фазу к лидеру), может так тебя вытянет из фазирования.
Здравствуйте.
Убедился, галочка есть на всем, кроме “Входы в подземелья”.
В моем случае цели заданий не отображаются ни на основной карте, ни на мини-карте. В обоих случаях галочка на отслеживание целей заданий выставлена на “увеличительном стекле”.
Если ты зайдешь в игру и нажмешь на эту самую иконку, то увидишь, что “какие-то конкретные задания” в этом месте выбрать нельзя. Пример задания приведен ранее
Здравствуйте…у меня на Классике даже нет такой функции((( “Показывать цели заданий на карте” и я не могу найти кого бить на карте по квэсту…на карте пусто!!!
В классике подобного функционала не было, нужно было читать описание квеста и название мобов, искать ориентиры на карте и выяснять детали общаясь в гильдии или общем чате.
Если хотите функционал ритейла, то ищите аддоны на квесты/карту.