Не отображаются квесты на карте

Здравствуйте.
Не отображаются квесты на карте.
Перепробовал все способы, начиная со всяких галочек в настройках игры, заканчивая Resetting the WoW User Interface
Буду рад, если кто-то поможет решить данный инцидент.
Спасибо за внимание.

UPD.
Отображение квестов на карте сломались только на одном персонаже.
Данные способы тоже не помогают Отслеживание заданий не работает на карте

Возможно, у Вас начать какой-то квест/сценарий, который Вас перевел в режим фазирования? Например, стартовый квест для открытия Назжатара.

Проверьте, какие квесты недавно взяли, какой-то из них может переводить Вас в другую фазу. Если так, то нужно его просто завершить.

Лайков: 1

Отменял все квесты уже, и брал заново.
На момент бага выполнял квест Назманийские сектанты

Это даже зря. Отмена некоторых фазированных квестов может не вывести из фазирования. На форуме уже писали люди, которым приходилось брать квест повторно и выполнять его, чтобы их вывело из фазирования.

Попробуй ещё, чтобы другой игрок (лучше даже с другого сервера) кинул тебе пати (тебя должно кинуть в фазу к лидеру), может так тебя вытянет из фазирования.

Здравствуйте

Откройте карту. В правом верхнем углу увидите значок увеличительного стекла.
Убедитесь, что галочка “Показывать цели заданий на карте” включена.

10 лайков

Здравствуйте.
Убедился, галочка есть на всем, кроме “Входы в подземелья”.
В моем случае цели заданий не отображаются ни на основной карте, ни на мини-карте. В обоих случаях галочка на отслеживание целей заданий выставлена на “увеличительном стекле”.

Каких-то конкретных или всех? Приведи пример задания.

Если ты зайдешь в игру и нажмешь на эту самую иконку, то увидишь, что “какие-то конкретные задания” в этом месте выбрать нельзя. Пример задания приведен ранее

Я хотел уточнить, не отображается отслеживание всех заданий или одного/нескольких.

Напиши сюда - “https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/472/ticket”. Пускай ГМ проверит персонажа. Ну и потом напиши нам, что же там было. Интересно же :slight_smile:

Спасибо за ссылку, сообщил об ошибке

Такая же проблема, не отображаются цели заданий(локальных) на миникарте только у одного персонажа

Ох спасибо Вам большое, по теме искал как раз, пропала зона квеста, спасибо - помогли))

Лайков: 1

Здравствуйте…у меня на Классике даже нет такой функции((( “Показывать цели заданий на карте” и я не могу найти кого бить на карте по квэсту…на карте пусто!!!

В классике подобного функционала не было, нужно было читать описание квеста и название мобов, искать ориентиры на карте и выяснять детали общаясь в гильдии или общем чате.

Если хотите функционал ритейла, то ищите аддоны на квесты/карту.

3 лайка