Не отображаются лунки рыбы

Не отображаются физически лунки с рыбой в игре(на миникарте тоже, тк. в самой игре они физически отсутствуют у меня)
Предугадывая вопросы - да, поиск рыбы включен, но лунка рыбы(любой) как объект в самой игре отсутствует.
Что делать?
Ps. Может что-нибудь в настройках подкрутить, тк. всё на минималках(хотя подкручивал и качество воды и прочие, лунки физически так и не появились в игре) или может какой аддон сожрал файл?

Мне советовали настройки крутить, но у меня пэка из картохи, поэтому я просто верчу камерой/плаваю под водой, и их становится видно.

Играю с калькулятора, настройки ниже минимальных.

Во время рыбной ловли повышаю детализацию воды до Fair (меняет её вид с классической на катаклизмовскую версию), и отображение частиц с Low (теперь - disabled) на Fair и выше.

Без этих опций, увидеть лунки на моих 800х600 почти нереально.

ЗЫ правда на миникарте они всегда отображаются, пока включен поиск.

Лайков: 1

Это печально.

Могу сказать тоже самое о всей своей жизни {◕ ◡ ◕}

Выглядит ужасно…

:confounded:

А у меня другой вопрос возник: ты выловил и прочитал журнал, который открывает навык поиска рыбы?

Тс пишет, что поиск рыбы включен, а он, вроде как, если не выучить выслеживание рыбы, просто недоступен, во всяком случае стопиццот лет назад было так.

Вообще отсутствует, или очень паршиво видно? Если второе, посмотри в настройках, какая выставлена плотность частиц и попробуй сделать повыше. Во всяком случае у меня, если поставить минимум - лунка практически исчезает, только по рыбкам можно опознать, что она тут есть. На минимуме и среднем лунка то есть, то нет, пульсирует, а начиная с высокого уже все вполне красиво.

Вообще отсутствует, потому что поиск рыбы так бы показывал хотя бы ориентировочное положение лунок, но их физически нет в игре - ни косяков рыб под водой, ни водоворотов воды, ни фиксации их через поиск рыбы на миникарте

Че-то тогда у меня нет идей, что это может быть :frowning: Не могли в вове всю рыбу спереть.

Не скажи, не скажи.
В мехагоне есть такие штучки, что подобное вполне осуществимо…

КОРОЧЕ. У КОГО ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ТО ДЕТАЛИЗАЦИЮ ВОДЫ ВКЛЮЧАЙТЕ НА МАКСИМУМ И ВСЁ БУДЕТ ВИДНО. У меня всё было на средних и с такой же проблемой столкнулся. Подрубил именно детализацию воды на ультро и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО. лунки стали видны. Как перестали рыбачить, детализацию воды ставьте на прежний уровень