Добрый день. Бегаю убиваю обычных мобов, труп подсвечивается - значит есть дроп. Но при подборе он оказывается пустым. Дроп почти полностью прекратил падать во всех локациях, хотя до этого в этих же самых места подобных проблем не было. И у моих друзей там же совсем другие результаты. Падает хотя бы обычный мусор или что угодно, мне же не падает вообще ничего. Не знаю как вставить скрины, банально показать как с 10 подсвеченных трупов 0 дропа.
Как вариант вы нарвались на вечерние лаги. После убийства моба попробуйте подождать для проверки некоторое время. И проверьте, не стоят ли у вас фильтры чата.
Аддоны никакие не стоят? На лут или интерфейс ?
Аддоны на интерфейс стоят, но у друзей аддоны 1 в 1 как у меня, но такого бреда нет. А насчет фильтров чата что вы имеете ввиду? Что подобралось но не увидел? Нет, проверяли такую теорию, дропа просто нет. Там где у друзей с этих же мобов падает в 8 из 10 случаев различный дроп у меня 1 из 20.
вы в пати качаетесь? Лут какой стоит?
Качаюсь в одиночку
сейчас лоу лвлом зашла, все нормально лутается.
Ничего не понимаю, скинули интерфейс, удалили аддоны и всё равно, как будто кто то выключил дроп вообще. А тут бывают модераторы или кто нибудь? Или всем пофигу?)
Модераторы форума - да.
ГМы только по запросу через игру.
Покажите хотя бы скрин, когда пытаетесь лутать.
Что бы прикрепить ссылку надо применить к ней функцию отформатированный текст.
Попробуйте заведите другого персонажа начального уровня и не меняя у него никаких настроек, без каких-либо аддонов, повторить убийство мобов, проблема с лутом та же, что и у этого персонажа?
Учтите, у вов иногда бывают тяжёлые времена, лут может появиться в тушке не сразу, или процесс сбора лута может затянуться на несколько секунд.
Пробывали ждать около минуты и только потом подбирать дроп, насчет нового персонажа попробуем.