Всем привет!
Я не уверен в своей правоте или полном знании дела, но и ответа не нашел.
Вопрос: 19.03.2025 новая неделя, все обновилось. Я очень рассчитываю на искры чтобы крафтить вещи. В первую неделю после запуска второго сезона мне выпала одна половина, а другую забрал у гнома возле катализатора.
На новой недели она не падает.
Что я делал: 7/8 рейд обыч., 2/8 Гер, 5,6,7 ключи закрыл, 10ю вылазку (к стати, засчитало как 1го лвл) и парочку недельных квестов.
После всего этого ни одна все равно не упала!
Всего у меня с начала патча с первой недели было 2 половинки, как писал выше, одна выпала другую в квесте забрал.
Скажите, пожалуйста, я что то не до понимаю, или реально что то не работает?
Буду очень рад содержательным ответам!
Спасибо!
Лайков: 1
Потому и не падает, что искра если ты не пропускал НИ одну неделю лежит только в сундуке “Тайник вершины”, который выдается за викли квест в доргондале. На этой неделе это квест на 3 вылазки
Спасибо за ответ!
А как понять логику, где она будет лежать и из-за чего?
И как добраться ко второй половине? Или одна половина в неделю это норма?
Еще раз спасибо тебе!
1 половина в неделю норма. 2 половины искры дали: 1 за начало сезона, 2 изза бага, чтобы все получили. Т.е на текущий момент 2.5 искры должно быть.
По поводу логики: очень просто ищешь метавиклик он отмечен особым значком синим отличающимся от обычных дейликов и викликов и в награде должен быть тайник вершины. Этот квест ВСЕГДА в доргондале либо у стола рядом с таверной (где еще виклики на таймволки/данжи итп берутся), либо у бранна если на вылазки прокнул.
Большое спасибо!
Все стало на свои места!
Хорошей игры и лута!