Не подобрать стигию с трупа

Приветствую всех. Сегодня столкнулся с очень неприятной проблемой в Утробе. А именно, когда я пришел в пещеру, что бы взять квест Гарантированная доставка, я был в бою, и в этот момент меня выкидывает из игры, лаунчер говорит что нет соединения с батлнет, хотя яндекс и другие сайты открывались, помог восстановить соединение перезапуск роутера. Наконец таки я смог зайти в игру, понятное дело я появился на кладбище и в чате сообщение о том что потеряно 4385 стигии, рядом с цитаделью вечных мук, через минуту я уже был в пещере и обнаружилась та самая неприятность, мой труп со стигией лежит под мертвым брокером, мышкой выбирается только брокер, сколько я пытался клацать правой кнопкой мыши выцеливая свой скелетик, всё безуспешно. Близзард, прошу помочь вернуть стигию!

h ttp://i.piccy.info/i9/f51b2984274b7df583d219918ed8f404/1616451310/307138/1422195/24762WoWScrnShot_032321_001016.jpg

Отправляй скрины через форму обращения в техподдержку, тут тебя не увидят.

Так на вовхеде же сегодня была статья, что саппорт не возвращает стигию, даже если у человека нет возможности облутать свой труп. В статье у чела труп висел в воздухе, отправил тикет в саппорт вместе с скриншотом, те в ответ разводят руками и говорят что такова философия утробы и игроки гуляют по ней на свой страх и риск. Как по мне глупая фишка с потерей валюты при смерти, особенно учитывая тот факт, что когда выходил вов, близы делали упор на то что ваш персонаж ничего не теряет при смерти, в отличи от большинства ммо тех лет.

12 лайков

скрин в обращении приложил

to Ланиева

я пока искал нужжную категорию для обращение, наткнулся на англоязычные варианты обращений и да, там писалось что мол у нас есть несколько подобных обращений по невозможности лутать стигию, с этим помочь не можем так что гуляй вася

Да, я слышала, что поддержка не возвращает стигию, но попытка не пытка.

Честно, мне не ясна эта позиция, кому от неё лучше…

2 лайка

Просто это не реализовано программно, вот и не могут

Ну восстановление предметов и валюты вполне себе реализовано.

Разный алгоритм, наверное. Вот цитата техподдержки из статьи на нуб-клабе: “К сожалению, мы не можем помочь вам в вашем случае, у нас нет возможности вернуть любую потерянную Стигию игрокам”. Думаю, если бы они реально могли вернуть стигию – они бы не “отшивали” игроков в таких случаях

Они отшивают сейчас в абсолютном большинстве случаев, если только это не авто-тикет, где все действия уже прописаны и автоматизированы.
Если раньше поддержку Б ставили в пример, то сейчас всё организовано очень так себе.

3 лайка

В настройках клавиш сделать выделение цели по табу пробовал? Там можно союзников или врагов.
Хотя не помню, выделяется ли отдельно труп со стигией в цель

При наведении курсора на труп со стигией , курсор перчатка должна измениться на мешочек чтобы залутать. А в моем случае я навожу мышку и ни чего, что правым что левым кликом выбирается мертвый брокер. На скриншоте мой скелет лежит под ним, ну как же так получилось, если мертвый брокер лежал там до того как я пришел и сдох, по идее мой труп должен был оказаться сверху. Ператка.

Лайков: 1

Попробуй максимально приблизить камеру, и ищи каждый пиксель трупа.

Не помогло, я делал как ты писал, но постоянно выбирается мертвый брокер, у него моделька такая что сквозь него не прожать ни как, близы мне дали ответ

"Спасибо за ответ! Понимаю, ситуация получилась далеко не самая радужная, тем более, если Вы пытались поднять стигию в самой игре. К сожалению, нам не доступны логи передвижения персонажа и проверить баг с текстурой не получится, т.к. для этого нужны более расширенные инструменты.

Если Вы считаете, что стигии потерялось больше, чем должно, или произошла ошибка сообщите пожалуйста об этом в специальную форму: http_s://support.blizzard.com/article/000015043 Как понимаете, это не решит ошибку моментально, но даст разработчикам знать о затруднении и больше примеров. Я также добавил этот случай в копилку наших знаний, чтобы мы потихоньку собирали информацию об этом со своей стороны.

Спасибо за ваше терпение и понимание, успехов в Shadowlands!

С наилучшими пожеланиями,
Рохаагдро."

А позвольте полюбопытствовать, зачем вы таскаете около 20к стигии? Для каких целей? лично я трачу её сразу как накопилось 1900, либо 7200. И да, печально всё это, как по мне при таких проблемах компенсация должна быть, ибо человек потерял валюту не по собственной оплошности.

Коплю для покупки [Аппарат пространственной реструктуризации](h_ttps://ru.wowhead.com/item=184361/аппарат-пространственной-реструктуризации). Но репутации пока что не хватает для покупки.

Хорошая отмазка, на уровне - не баг, а фича.

2 лайка

А можно рядом там моба убить и полутать всё разом?

таким образом можно полутать муху из Малдраксуса, упавшую в болото

ну предметы уникальные у неё, впрок не закупишься :roll_eyes:

пока пытался лутануть свой труп , забегали в пещеру некоторые и приводили с собой пак мобов, лутались только мобы.
Блин, из за такой тупой ситуации потерять 4к стигии без возможности подобрать когда она перед самым носом, это капец как обидно. Ладно я понимаю, как то локом пожадничал, с красным уровнем опасности и стаками я поперся убить ещё одного квестового моба дабы полутать с него стигию, я по пути сдох, потом пока добирался до своего трупа я ещё раз сдох. Жадность как говорится фраера сгубила. Но тут иная ситуация.