Всем привет, хотелось бы узнать, почему не показывает остаток подписки около кнопки играть и как это устанить?
Насколько я знаю, оставшееся время показывается только, если ты купил конкретно игровое время, если оформил подписку, то ничего показываться не будет.
Отмени подписку, и будет показано в том месте, а так можно посмотреть в инфе аккаунта списание
Если игровое время есть, будет написано сколько дней осталось, если же этого нет. Значит время кончилось.
Нет, у меня его вообще никогда не показывает
А вот тут не могу помочь, извините.
Кажется, сейчас начинает показывать где то за неделю(может больше)до того, как подписка закончится. типа так, предупреждают что время подходит и надо продлить. Если не написано, значит еще время есть.
Если никогда не показывает, значит либо карта привязана, либо проплачиваете своевременно.
Подписка только постоянная.
Если после оплаты вы отменили подписку, вы сможете увидеть оставшееся время. В противном случае - только в личном кабинете.
Уже было 100500 историй как люди забывали отвязать карту, и оплачивали игру автоматически, годами, не играя.
Но фиксить это честная инди студия конечно же не хочет.
показывается не оставшееся время, а время следующего платежа.
Но, его можно “передвинуть”. Например, применив жетон, тогда время платежа сместится на месяц вперед. Сам так делал.
У меня на пол-года оплачено, но у меня также не показывает сколько времени осталось и когда заканчивается подписка.
Когда активна подписка - оставшееся время не показывает.
Потому что подписка подразумевает автоматическую покупку новой порции игрового времени сразу, как закончится предыдущая. Нет смысла постоянно напоминать игроку, сколько времени у него осталось, если он выбрал вариант “оплачивать, не спрашивая”.
А причем тут “честная инди студия”? Для того, кто хочет контролировать оплату и не уверен, сколько он будет играть, существует покупка игрового времени. Как вообще можно забыть, что ты регулярно платишь за игру?
тоже когда активна именно подписка была, время не показывало, а покупка времени на месяц теперь кажется есть только в виде жетона, по крайней мере в батлнет магазине мне его найти не удалось пару месяцев назад. когда оплачиваю жетоном - сразу пишется именно оставшееся количество дней 30 д., например.
Ты подпиську оплачиваешь надеюсь строго месячную??
Минорный баг, есть вещи поважнее. Медведи, быки.
Фиксить это должен чудо пользователь, видать тоже инди.
Оно в разделе “Игровые услуги”:
вау, интересно, никогда до туда не доматываю, так как мне никогда не были нужны услуги, нормально запрятали) в магазине внутри игры в услугах кстати этого нет.
спасибо, мне может пригодится)