Не показываются квесты или проблема с героем

Добрый день, ребята помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать: возникла проблема вчера. У меня три героя “далее 1. 2. 3” . 1 герой имеет проблемы: в драконьих земляй отображаются квесты, отбражаются НПС, работают полеты и принципе всё нормально, я прилетаю в дополнение Shadowlands и в Орибосе нет ни НПС телепортов, на втором этаже вообще пусто, но видно что люди подходят к телепорту и улетают, открываю карту там ни каких обозначений, далее прилетаю в Кул-Тирас там только какое то нападение, больше на карте пусто, Зандалар вчера тоже какая то атака висела, сейчас просто пусто и так далее во всем дополнениям. С гером 2 и 3 такой проблемы нет, всё отображается нормально. Когда на 1 герое проверял то при всех манипуляциях все аддоны были выключены. Думал, что влетел в квест како то типа только сражения, отменил все квесты, результата нет. Помогите хоть советом.

отменять нельзя, нужно выполнять квесты, чтобы не было вот такого.
Теперь надо искать, что пропустил, и делать этот квест, чтобы фаза была уже нормальная.

Если касаемо шл я бы пошёл в крепость Штормграда, там у входа стоит могрейн и пошёл в портал делать его квест. Вот с бфа я не помню, там вроде начальная цепочка начинается с Джайны в порту Штормграда.

Уточню, на протяжении 3-х недель всё работало и отображало, сюжетные пройдены, извесности полные. Вариант, что перс залежался тоже не подходит. Он выходит гулять каждую среду и субботу.