Не покупайте аккаунт !

Доброго дня, этой темой хотел предостеречь людей которые хотят купить аккаунт. Сам я решился на этот шаг,стал мониторить цены на FunPay(думаю летеха )(уйни не посоветует),нашол разбойник фул прирейд,маунт 100,профы 300,цена всего 5500рубликов, думаю ну всё это мой персонаж,ложусь спать(Утро вечера мудренее).С утра встаю начинаю гуглить процесс возвращения аккаунта, т.к. не хочется выкинуть 5,5к в окно, и знаете невозможно купить аккаунт вов безопасно для вас,настоящий владелец ВСЕГДА повторяю ВСЕГДА сможет его вернуть.Если вам будут рассказывать про то что вы поменяете почту,пароль и это вас обезопасит знайте это всё бред.Очень много способов вернуть аккаунт,и почта ненужна.(Паспортные данные,способ оплаты,Впн).Это вкратце,есть много тем где подробно расписано. Если что-то упустил дополните пожалуйста.Допускаю что где то есть честные продавцы,но в большинстве своём это мошенники.Друзья НЕ дайте себя обмануть!

2 лайка

Друг если ты не в курсе, то покупка и продажа аккаунтов запрещена пользовательским соглашением. И твоё предупреждение просто бессмысленно.
P.s Лох не мамонт, не вымрет.
P.s.s Думаю стоит удалить данную тему. (Игру она не затрагивает)

6 лайков

ОЧень много людей покупают аккаунты,теряют деньги,по незнанию,неопытности,я считаю что такой теме имеет место быть!А пользовательское соглашение (его не кто не читает)

2 лайка

Форум, в сравнении с пользовательским соглашением, побольше людей читает.

3 лайка

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Лайков: 1

Кидалово - это кидалово. Вот это открытие. Невероятно.

Ппц, зачем покупать готовый аккаунт? Это кем вообще надо быть, чтоб такое сделать.

ХМ… Наверно не все имеют время играть и прокачиваться,собирать эпик шмотки,бить репу…Лично я не обладаю достаточным количеством времени для игры из-за работы,но она хорошо оплачивается,поэтому я могу себе позволить заказать прокачку,купить аккаунт, голд, шмот .Странно что это нужно обьяснять.

4 лайка

Тут где то тема была, забанили за то что кто то качал за деньги перса из другого региона.
Имхо, но прокачать перса до 60 в этой классике очень легко, это не ванила. И так всё понерфили.

Вопрос то в другом - зачем? Какой смысл игры потом на персонаже, на котором уже все есть? Что ты будешь делать с ним?

Лайков: 1

Серьезно? Т.е. прокачка, сбор эпик шмоток и набор репы - это не игра для вас? :slight_smile: А что вы собрались дальше делать с купленным персонажем? Ходить в рейд раз в неделю?

Зачастую и платёж можно вернуть через чарджбек.

У людей разные цели в игре. Кто то будет ходить в рейды раз в неделю что бы закрыть старый контент которые он не застал, у др. нет времени выполнять всякие однообразные ежедневные дейлики и задания на репу и он возьмет сразу готового. Ну и есть люди которые возьмут полностью одетого перса, купят голду, обмажуться химией и будут фармить всех, кто не успел одеться, просто потому, что ему это нравиться он может себе позволить это.
Спрос на эти услуги есть и при этом вполне стабильный, снимите розовые очки, в классике сейчас куча народу играет только, для того что бы продать голду, персов и услуги по прокачке-прохождению.
Очень жаль, что у близов руки не доходят покончить с этой дичью, потому, как это реально убивает игру.

2 лайка