Не получается активировать тайм карту

При попытке активировать карту, получаю сообщение - " К сожалению, вы не можете приобрести Игровое время для World of Warcraft® – 60 дней."
И появляется кнопка - “Создать новую учетную запись”, при нажатии на нее генерируется новая запись wow4 (EU), при повторной попытке генерит уже wow5 (EU) и т.д. но прошлая (только что созданная) так же перестает быть активной и на нее нельзя записать карту.

Лайков: 21

Та же проблема, не могу активировать тайм-карту.
Учетная запись только одна (была еще wow2, но я ее уже удалила, ничего не изменилось). Еще осталось игровое время от предыдущей карты, но раньше это никак не мешало. Регион - Украина.

3 лайка

Такая же проблема

2 лайка

Тоже самое только что купил код, такая же проблема

3 лайка

Та же проблема, регион KZ

3 лайка

Такая же проблема, жду ответа от техподдержки. Отпишитесь, если у кого-то получилось решить.

6 лайков

Сэйм, ру. Никто не решил еще проблему?

3 лайка

Такая же ерунда.

2 лайка

Я не понимаю почему снизу пишет другие ваши записи, но я же хочу активировать на запись которая снизу(((

5 лайков

И тех поддержка молчит уже 11 часов прошло ((( Всё так же без изменений

А кому-нибудь удалось активировать без проблем за прошедшие сутки?

Судя по сему, нет таких.

А на европейском форуме есть подобные сообщения?

Лайков: 1

вряд ли, что там кто-то пользуется тк(

Грустно все это

Я со вчерашнего вечера смотрю темы техподдержки на форумах EU и US, там ничего нет об этом

Лайков: 1

Позавчера не получалось продлить подписку через Каспи Банк. Банк проводил транзакцию и через 5 минут отменял.

Так же приобрел тайм-карту в первый раз, не заметил, по итогу активировал на учетке WoW2, где у меня нет The War Within, щя надеюсь тех поддержка перенесет время на другую учетку

Ты смог её активировать, а мы даже не можем этого сделать(((

А когда вы активировали, сколько часов назад?